Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Unir Dados De Duas Tabelas De Igual Teor


CristianoCarvalho

Pergunta

Estou querendo saber se tem algum programa que faça a união dos dados de duas tabelas.

é o seguinte vou ter duas maquinas rodando o mesmo programa em cidades diferentes. Cadastrando empresas para eventos. Quando o evento terminar eu preciso pegar os dados das duas maquinas e unir em uma só tabela. Fazendo com que fique apenas um banco de dados atualizado.

Tem algum programa que faça isto para mim?

As tabelas são .db

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um exemplo:

Você possui 2 tabelas (VendasExternas e VendasInternas) e deseja fazer um resumo de todas as vendas de um vendedor chamado Marcos. Se você usar a sentença

SELECT Nome, Valor FROM VendasExternas, VendasInternas
WHERE Nome = 'Marcos'
você vai obter como resultado uma query com 4 campos (Nome, Valor, Nome_1 e Valor_1) e um resultado bem confuso para ser manipulado. Para resolver o problema, você poderá usar a sentença
SELECT Nome, Valor FROM VendasExternas
WHERE Nome = 'Marcos'
UNION ALL
SELECT Nome, Valor FROM VendasInternas
WHERE Nome = 'Marcos'

A sentença acima pede para que sejam identificados as vendas de Marcos na tabela VendasExternas, e as vendas de Marcos na tabela VendasInternas e que o resultado da primeira seja unido com o resultado da segunda produzindo uma query com apenas 2 colunas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tudo bem, vi que voce não captou a ideia, então vou te passar outro codigo:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i, num : integer;
begin
 for i := 1 to CDS_Query1.RecordCount do
      begin

         CDS_Query2.Last;
         CDS_Query2.Append;
         CDS_Query2.Edit;

         for Num := 0 to CDS_Query1.FieldCount-1 do
            begin
               CDS_Query2.Edit;
               CDS_Query2.Fields[Num].Assign(CDS_Query1.Fields[Num]);

               CDS_Query2.Post;
            end;
      CDS_Query1.Next;

      end;

      CDS_Query2.ApplyUpdates(-1);

end;

OBS: coloque um arquivo em query1 e o outro em query2 .... todos os registros da query1 serão incluidos na query2... o primeiro for conta os registros e o segundo conta os campos da tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...