Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Crio Em Javascript Mas Não Leio Em Asp


Guest Sergio Luque

Pergunta

Guest Sergio Luque

Amigos , estou com um problema para entender essa rotina ,

Como o usuário ainda não clicou em ENVIAR uso esse código em JScript para gravar em um cookie as informações digitadas em no campo do formulário , pois preciso dar a opção dele ver antes de gravar o texto. Até aqui beleza , mas o problema é quando vou tentar ler esse cookie via asp em outra página

<script>
function Vertexto(){
  var textonovo = document.FormCadastro.info.value
  document.cookie='lixo'+'='+textonovo
  window.open('noticiastemporarias.asp','noticiastemporarias','width=600,height=400,menubar=no,scrollbars=yes,location=no,status=no,toolbar
=no,resizable=no,top=0,left=0');
}
</script>
na página : noticiastemporarias.asp , recupero assim
CampoTemporario = Request.Cookies("lixo")
O problema é que os espaços entre as palavras some , e as palavras fcam todas juntas e isso está acontecendo na criação do cookie , pois na página em ASP estou lendo caracter por caracter e não existe espaço. Como faço isso ? ============= editando ============= Moçada , não sei se essa é a melhor maneira , mas resolvi assim : Antes de criar o cookie , trato o texto assim
var textonovo = document.FormCadastro.info.value
  var vtext = textonovo
  var n = vtext.length;
  for (var i = 1; i <=n; i++) {
    vtext = vtext.replace(" ","#*#");
  }
  textonovo = vtext

e depois na página onde vou resgatar o cookie , que é em asp , dou um replace nos #*# e troco por um espaço vazio ou seja &nbsp;

pelo que li em outro site que esqueci de anotar para dar o crédito a eles , o cookie criado pelo JS não consegue interpretar o espaço vazio

Caso não seja essa a melhor forma , por favor me avisem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...