Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre Include


Guest --Fabricio --
 Share

Question

Guest --Fabricio --

Amigos é o seguinte:

Fiz um site para um cliente meu e dizem por ai que ele não paga hehehe pra me previnir fiz isso:

criei um arquivo que verifica uma data para expiração com o mktime, se estiver dentro do prazo ele visializa a pagina se não informa uma mensagem, beleza ta funcionando normalmente. Só que eu não queria deixar esse arquivo que verifica no servidor do cliente queria esse arquivo no meu servidor para evitar du cara deletar alterar sei lá, tentei fazer um include com o endereço completo mas não deu certo.

Pergunto como faço para fazer um include externo??

tentei isso mas não funcionou - <? include "http://meusite.com/diretorio/verificar.php" ?>

Como faço para fazer esse tipo de include??

Um abraço Fabricio

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Isso não rola, senão imagina o seguinte, daria um include do seu arquivo que guarda as senhas de acesso ao BD, mandaria exibir todas as variáveis que estão no arquivo incluído e ai conseguiria todos os dados para brinca com o seu BD, o que você pode fazer é, se o servidor permitir (allow_url_open = ON) você abrir o arquivo que está no servidor, ler o conteúdo, passar para uma variável e ai no arquivo que está no possível caloteiro, dependendo do que vier do seu servidor bloquear ou não, mas pense bem, pois isso que você está tentando fazer é facilmente contornável...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest --Fabricio --

Obrigado pela resposta...

Então oque voce me sugere, o que eu já fiz já esta funcionando.

Existe alguma outra coisa?

Um abraço

Isso não rola, senão imagina o seguinte, daria um include do seu arquivo que guarda as senhas de acesso ao BD, mandaria exibir todas as variáveis que estão no arquivo incluído e ai conseguiria todos os dados para brinca com o seu BD, o que você pode fazer é, se o servidor permitir (allow_url_open = ON) você abrir o arquivo que está no servidor, ler o conteúdo, passar para uma variável e ai no arquivo que está no possível caloteiro, dependendo do que vier do seu servidor bloquear ou não, mas pense bem, pois isso que você está tentando fazer é facilmente contornável...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

eu tenho uma ótima sugestão para voce quando voce for negociar com o cidadao:

pede a ele para assinar um contrato, se ele não quiser manda ele ir plantar batata e cai fora porque senao acontece isto dai... voce tem um trabalhao para fazer e depois o cara não te paga e voce não tem como provar na justica que o cara te deve...

meu.. sai dessa é fria... prestar servico sem contrato não rola...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
eu tenho uma ótima sugestão para voce quando voce for negociar com o cidadao:

pede a ele para assinar um contrato, se ele não quiser manda ele ir plantar batata e cai fora porque senao acontece isto dai... voce tem um trabalhao para fazer e depois o cara não te paga e voce não tem como provar na justica que o cara te deve...

meu.. sai dessa é fria... prestar servico sem contrato não rola...

Concordo plenamente com nosso amigo Halfar!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

e acrescentando o que já disse, tome cuidado com as consultorias tambem, tem varias pe de chinelo por ai, que tambem te enrolam, falam que estao providenciando o contrato, e voce acaba ficando la un ou dois meses e depois te dão o cano...

tem que assinar contrato antes de comecar o trabalho.... este é o negocio certo a ser feito..

Eu mesmo cai num conto de vigario com uma consultoria ai, que me deu o chapeu... recebi só uma parte da grana, perdi uns 1.500,00... mas tambem quando percebi que não recebia deixei o programa zuado...

Infelizmente, informatica, desenvolvimento de software é caro, as empresas pequenas relutam em pagar, querem pagar qualquer porcaria como software fosse uma pastelaria. Tem que ficar muito esperto mesmo...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Realmente não tem como fazer isso que você quer pois seria muito anti-seguro ...

Por outro lado é inultiu mesmo que desse é so cancelar o include e subistituir por um variavel "true" e caco ....

Uma outra solução não muito ortodoxa é colocar um arquivo disfarçado do tipo "contato.php" e dentro dele colocar códigos PHP que deleta todos os arquivos e o BD ... }:-)

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Visitante

você pode fazer assim também cara,

monta uma 10 triggers sinistra e manda o site pro cara,

se o cara não te pagar a trigger vai deletar o banco de dados todo do cara. :}

imagina que dor de cabeça que o cara vai ter. :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...