Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Com Conexão


Dr. admin

Pergunta

oi pessoal.

Então estou entrando agora na área da web, e não conheço o asp, eu fiz uma página dinamica com o dreamweaver, para se conectar a um banco de dados.

Aqui na minha máquina local eu tenho o windows xp professional com o servidor "IIS, 5.1" instalado, aqui o que eu fiz funciona tranquilo, tudo certinho, mas quando mando para o meu servidor "www.insite.com.br" não funciona, já tentei segui os tutoriais deles, já liguei lá, mas eles dizem que só com um programador para resolver isso, e eu ainda não sou.

to precisando da ajuda de vocês.

no começo da página dinamica o "dream" monta esse código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="Connections/connagenda.asp" -->
<%
Dim rsagenda
Dim rsagenda_cmd
Dim rsagenda_numRows

Set rsagenda_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
rsagenda_cmd.ActiveConnection = MM_connagenda_STRING
rsagenda_cmd.CommandText = "SELECT * FROM agenda ORDER BY agenda_id ASC" 
rsagenda_cmd.Prepared = true

Set rsagenda = rsagenda_cmd.Execute
rsagenda_numRows = 0
%>
no final da página dinamica o "dream" monta esse código:
<%
rsagenda.Close()
Set rsagenda = Nothing
%>
e a conexão que o dreamweaver faz é esssa:
<%
' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
' Type="ADO" 
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="false"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_connagenda_STRING
MM_connagenda_STRING = "dsn=connf;"
%>

como eu faço pra que essa conexão fucione no meu servidor?? on-line?? aqui no servidor de casa funciona tranquilo mas quando passo para o servidor da internet não funciona..... :unsure:

existe algum procedimento, algum geito, ou alguma alteração nesse código para a conexão funcionar??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...