Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Problema Com Select


baladaclick
 Share

Question

Galera aqui ta me dando um problema nesta instrução

"SELECT DISTINCT valor, nome, isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 'e' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "&Session("id_regional")") as E, isnull(SELECT SUM(qtde) FROM tb_movimento WHERE tipo_mov = 's' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "&Session("id_regional")") as s, (E-S) as total_produto, (total_produto*valor) as valor_parcial from tb_movimento, tb_produto"

o erro que ta dando é na linha da Session, verifique se está faltando algum operador. já tentei varias coisas e não consegui!

valeu moçada

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

desculpa andrea, eu escrevi td e esqueci do erro

o erro que ta dando é na linha da Session, verifique se está faltando algum operador. já tentei varias coisas e não consegui! esse erro na linha 10 é aonde está a Session ai no select

o erro que dá é esse:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/estoque/contagem_estoque.asp, line 10, column 232

Link to comment
Share on other sites

  • 0

tenta ae:

"SELECT DISTINCT valor, nome, isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 'e' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "& session("id_regional") &" as E, isnull(SELECT SUM(qtde) FROM tb_movimento WHERE tipo_mov = 's' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "& session("id_regional") &" as s, (E-S) as total_produto, (total_produto*valor) as valor_parcial from tb_movimento, tb_produto"

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] ), ] ou item faltando na expressão de consulta 'isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 'e' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = 4 as E, isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 's' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.'.

/estoque/contagem_estoque.asp, line 13

a linha 13 é essa do meu select

count_estoque_cmd.Prepared = true

Set count_estoque = count_estoque_cmd.Execute
count_estoque_numRows = 0
A instrução completa
Set count_estoque_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
count_estoque_cmd.ActiveConnection = MM_Conn_STRING
count_estoque_cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT valor, nome, isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 'e' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "& session("id_regional") &" as E, isnull(SELECT SUM(qtde) from tb_movimento where tipo_mov = 's' and tb_movimento.id_produto = tb_produto.id_produto and tb_movimento.id_regional = "& session("id_regional") &" as S, (E-S) as total_produto, (total_produto*valor) as valor_parcial from tb_movimento, tb_produto" 
count_estoque_cmd.Prepared = true

Set count_estoque = count_estoque_cmd.Execute
count_estoque_numRows = 0

Andrea eu fucei aqui e deu certo eu coloquei o "&Session("id_regional")&" no final da instrução total e deu certo.

obrigado!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...