Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Montagem Relatorio, Melhor Maneira De Selecionar Fornecedores


brunocasado
 Share

Question

gente estou agora desenvolvendo um sistema de pedido de cotaçao de materias... enfim

no meu sistema de orcamento, para eu selecionar varios modelos de maquinas num unico orcamento, eu coloquei um subform.

a cada novo registro nesse subform um modelo.. assim quando eu mandace gerar o relatorio no form principal ele montaria com todos os modelos selecionados.

porem nesse sistema gostaria de fazer diferente... talvez usar uma caixa de listagem, e quando eu selecionace mais de 1 ele me montace os fornecedores com seus respectivos dados.......

acho que ficaria melhor se eu fizece por seleçao...

Porem não estou conseguindo fazer isso.... ao passo que eu selecionar mais de 1 fornecedor ele me montar no relatorio...

alguém poderia me da uma luz de como posso estar fazendo isso?

Edited by brunocasado
Link to comment
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Bom pra isso você teria que ter uma informação que vinculasse o produto ao fornecedor, depois bastava usar um dlookup pra recuperar os dados dos fornecedores, ou simplesmente cruzar os dados na sua consulta.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...