Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Horario Gmt


Guest --Renato --
 Share

Question

Guest --Renato --

Olá pessoal, to com um problema, já tentei varias opções mas ainda não obtive o resultado correto, como sou iniciante em php gostaria de uma opinão de vocês.

Tenho a seguinte situação:

Tenho um db em mysql com o campo datetime com o seguite formato: 2007-10-28 15:12:13.

So que o horário é refente ao horário mundial +3 horas em relação ao Brasil, ou seja se na tabela existe o horario de 15:12:13, o horário correto seria 12:12:13.

Gostaria de saber como posso fazer para que o php leia o formato 2007-10-28 15:12:13 e converta para 28/10/2007 12:12:13

A mesma coisa na hora do insert, o php leia o valor 28/10/2007 22:23:00 e grave na tabela assim: 2007-10-29 01:23:00 ( ou seja 3 horas a mais com a interpolação de um dia para o outro ).

Que puder me dar uma ajuda...

OBS: o fuso do db não pode ser mudado pois é um db internacional.

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...