Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso modificar código e ver informações do usuário?


Marcio Willians

Question

Fala galera,

Preciso de uma judinha, é o seguinte consegui adaptar um script de login sem bd para o q eu precisava. :rolleyes:

Só que estou com algumas dúvidas??

Olha o script:

<?php
if (isset($_POST['us'])){
$usuario = $_POST['us'];
$senha = $_POST['se'];

if(($usuario=="bms") && ($senha=="12345678")){
header("Location: [url=http://www.marciowillians.com");]http://www.marciowillians.com");[/url]

}elseif (($usuario=="teste") && ($senha=="12345678")){
header("Location: [url=http://www.ig.com.br");]http://www.ig.com.br");[/url]

}else{
header("Location: confirma.php");
}
}
?>

Está funcionando certinho, lógico que os endereços para onde estão sendo redirecionado os usuários são para teste, porém mais tarde serão verdadeiros e servidores de sistema de câmeras remotos. :rolleyes:

Agora como eu faço quando um dos servidores estiver fora do ar, eu queria colocar uma página para isso, tipo: Houve um problema na conecxão. entre em contato blá blá blá....???? alguém pode me ajudar?? :blink:

Outra coisa :rolleyes:

<div class="texto3" id="ip">Para a sua segurança, estamos monitorando este acesso!<br><br><?php include 'info.php'; ?></div>

nesta div eu queria colocar o ip, pais, servidor, navegador, hora etc etc... do usuário e gravar isso em um arquivo de log ou em outro lugar, é possivél fazer isso?? :unsure:

Quem puder me ajudar vlw mesmo!! :lol:

Abraços!! :)

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Solução simples para verificar se está on ou off...

Quanto as suas outras dúvidas...

- ip, servidor, navegador dá pra pegar utilizando a superglobal $_SERVER, me lembro que o IP é com o REMOTE_ADDR, ou seja, fica $_SERVER['REMOTE_ADDR'], os outros procure lá na página...

- data é com o DATE

- País, ai complica, pois você teria que utilizar algo como o geoip para descobrir a partir do IP de que país o cara é, mas isso não é 100% seguro...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

vlw mano nem sei como te agradecer!! :D

só q está dando este erro: Database DELETE Error

mais está gravando dados no bd:

1196950581 127.0.0.1 /bms_sanseg/login.php

eu coloquei esse códi que você me passou aqui:

<?php 
include 'incluir/config.php';
?>
<?php

//Efetua a conexão
mysql_connect("localhost","sanseg","sanseg2008");
mysql_select_db(sanseg);

//Tempo em segundos que irá apagar os ips inativos
$timeoutseconds = 300;
$timestamp=time();
$timeout=$timestamp-$timeoutseconds;

//Pega o ip
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

//Pega a o url da página que o uuário entro
$self = $_SERVER['PHP_SELF'];

//Verifica se o ip do usuário já se encontra
$verif = mysql_query ("SELECT ip FROM useronline WHERE ip = '$ip'");
$evo = mysql_num_rows($verif);

//Se for encontrado, faz a atualização do url e do segundos que a pessoa entrou
if ($evo > "0"){
mysql_query("UPDATE useronline SET file='$self',timestamp='$timestamp' WHERE ip='$ip'") or die("Database UPDATE Error");

//Caso não sejá encontrado ele insere o ip a url e o tempo
} else {
mysql_query("INSERT INTO useronline VALUES ('$timestamp','$ip','$self')") or die("Database INSERT Error");
}

//Deleta os ips que já passaram dos 300 segundos
mysql_query("DELETE FROM useronline WHERE timestamp<$timeout") or die("Database DELETE Error");
$result=mysql_query("SELECT DISTINCT ip FROM useronline WHERE file='$self'") or die("Database SELECT Error");

//Exibe o resultado
$user  =mysql_num_rows($result);                                                                              
if ($user==1) {echo"$user Total on-line";} else {echo"$user Total on-line";}

?>
<html>
<head>
<title><?php echo TITULO; ?></title>

está errado??

vlw!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Eu passei o link errado de novo, enfim agora tá corrigo, ainda bem que não era nada pra apagar, por exemplo, uma pasta inteira... agora o link está correto, uma dica válida é, nunca saia por ai colocando códigos pego na internet sem pelo menos ler para que ele serve, numa dessas você pode ter uma surpresa muito pouco agradável...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...