Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Loop For Range()


LordWisH

Pergunta

eu entendi essa função só que na hora de imprimir não consegui..

obs:usando Python 2.2.3-linux

>>> for i in range(1,13):

... print "%d x 12 =%d" % (i,i*12)

File "<stdin>", line 2

print "%d x 12 =%d" % (i,i*12)

^

IndentationError: expected an indented block

>>>

eu sei que é um erro idiota...mas cadê ele !!??

^.^ por favor não aponte só ele ...(o python fez isso...) me explique aonde tá o erro =)

valeu galera!

to lendo...

"Aprendendo a Programar" =D

Por Alan Gauld

na pag. "Loops" (comecei a ler...6/1/04) no exemplo ele ensina fazer uma "tabuada" =P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara pelo q parece você só eskeceu de identar o codigo....da um tab nas linhas do bloco dps do argumento for ...

ex: entenda os "-" como espaços em branco

for i in range(1,13):

------print "%d x 12 =%d" % (i,i*12)

(linha em branco finaliza bloco for)

abraços...hehehe....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eddie e m poucas horas você aprende python você já manja dee C não manja?? entaum.....a sintaxe do python é bem parecida com a do C....

abraçao cara

PS: Quem le pensa q eu manjo bastante de python....hauahuahua!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu creio que eu aprenda rápido mesmo, só preciso é tirar um tempo para dar uma lida sobre o assunto e praticar, mas agora, infelizmente, não dá. Mas com certeza uma hr dessas eu aprendo, daí vou poder ajudar mais aqui no fórum

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehehe, pessoal, não pensem que eu sumi de vez do fórum não...

Eu tenho postado bastante como Guest ultimamente, aquele ali em cima por exemplo sou eu.

Eu apenas ando mais ocupado.

Mas leiam o tópico que eu pendurei alí sobre o Python em foco, e vejam como a comunidade está aberta para linguagens como o Python.

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...