Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

converter qrp para txt


fcandrade

Pergunta

Ola pessoal estou com um arquivo no formato qrp e tenho q converter esse arquivo em txt para poder manipular os dados dentro dele, fiz um pequeno aplicativo que esta lendo e visualizando o arquivo, coloquei no form os componentes para gravar em formato txt e pdf, mas ele não grava nesses formatos. alguém sabe de algum componente ou programa que possa transformar o arquivo qrp para txt ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Exportando Relatório do QuickReport para HTML, DOC, TXT ou XLS

Na clausula uses, acrescente a unit QRExport

Exportando para HTML:

QuickReport.ExportToFilter(TQRHTMLDocumentFilter.Create('c:\teste.html'));

Exportando para DOC ou TXT:

QuickReport.ExportToFilter(TQRAsciiExportFilter.Create('c:\teste.doc'));

QuickReport.ExportToFilter(TQRAsciiExportFilter.Create('c:\teste.txt'));

Exportando para XLS:

QuickReport.ExportToFilter(TQRXLSFilter.Create('c:\teste.xls'));

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde, já invadindo o tópico do colega fcandrade

Também estou procurando um meio de fazer a exportação , funcionou para Word e txt, porém para excel de erro no código TQRXLSFilter, dá Undeclared identifier, eu utilizo office 2003, além da uses qrexport, que você mencionou, tem alguma outra que teria que declarar para excel 2003?

Exportando para XLS:

QuickReport.ExportToFilter(TQRXLSFilter.Create('c:\teste.xls'));

Dá Undeclared identifier :'TQRXLSFilter'

Se puder me ajudar eu agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
uncionou para Word e txt, porém para excel de erro no código TQRXLSFilter, dá Undeclared identifier, eu utilizo office 2003, além da uses qrexport, que você mencionou, tem alguma outra que teria que declarar para excel 2003?
Se você tem a versão Standard do QuickReport, então não existe realmente o filtro (conforme significado da mensagem). Veja este post.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para converter arquivos nesse formato batas instalar o programinha InstPrt.exe..ele pode ser encontrado no site http://www.puxaki.com.br/procurar.php?tipo...mp;palavras=prt

o programinha é leve..de fácil instalação..e o mais legal é que não temos que ir até ele para abrirmos os arquivos..ele já reconhece

a extensão automaticamente de todos os arquivos no formato qrp e os prepara para a impressão..muito manero..!!!!

branco: branco.gatinhow@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...