Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cálculo de FRETE


Ted k'

Pergunta

Olá galera, por ver muito os usuários pedirem cálculos de CEP, está æ o script pronto e bem arrumado!

Em primeira mão criei o arquivo Default.asp onde temos os campos de CEP de Destino, CEP de Origem e Peso (que será calculado com base nesse campo).

Criei uma condição de Request só para chamar o Cálculo, (Busca = 1)

Default.asp

<html>
<head>
</head>
<body>
<form method="get" name="form1" id="Form1" action="<% Response.Write(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")) %>">
<input type="hidden" name="cepOrigem" value="40335620" id="Hidden1">
<input type="hidden" name="busca" value="1" id="Hidden3">
<table width="400" id="Table1">
<tr>
<td width="131">Cep de Origem:</td>
<td width="257">40335620</td>
</tr><tr>
<td>Cep de Destino:</td>
<td><input type="text" name="cepDestino" value="" id="Text1"></td>
</tr><tr>
<td>Peso:</td>
<td><input type="text" name="peso" value="1" id="Text2"></td>
</tr><tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Calcular" id="Submit1"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<%
If Request("busca") = 1 Then
        Dim UrlResposta
       
        '---------------- AQUI A SUA URL DE RESPOSTA ----------------------
                UrlResposta     =       "http://localhost/respostacorreios.asp" 
        '------------------------------------------------------------------
       
        '---------------- URL DOS CORREIOS, enviando as querys para o site do correios ----------------------
        Response.Redirect("http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?cepOrigem=" & Request("cepOrigem") & "&cepDestino=" & Request("cepDestino") & "&peso=" & Request("peso") & "&resposta=" & UrlResposta & "")

End If
%>
Nessa outra página criei o recebimento das variáveis da query. Pequei campos báscios como - CEP de Origem - CEP de Destino - Peso - Serviço - Tarifa - UF de Origem - UF de Destino Segue o código abaixo bem simples! RespostaCorreios.asp
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 12px;
        color: #000000;
}
-->
</style>
<span class="style1">
<%
'---------------- AQUI, recebe o resultado da URL, tem mais dados só coloquei o báscio ----------------------
Response.Write("<strong>CEP de Origem :</strong> "&Request.QueryString("cepOrigem")&"<br>")
Response.Write("<strong>CEP de Destino :</strong> "&Request.QueryString("cepDestino")&"<br><br>")

        Response.Write("<strong>Peso :</strong> "&Request.QueryString("Peso")&"<br>")
        Response.Write("<strong>Serviço :</strong> "&Request.QueryString("Servico")&"<br>")
        Response.Write("<strong>Tarifa :</strong> "&Request.QueryString("Tarifa")&"<br><br>")
       
Response.Write("<strong>UF de Origem :</strong> "&Request.QueryString("UFOrigem")&"<br>")
Response.Write("<strong>UF de Destino :</strong> "&Request.QueryString("UFdestino")&"/"&Request.QueryString("LocalDestino")&"<br>")
%>
</span>

Qualquer crítica, sugestão de código será sempre bem vinda! Abraços a Todos!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...