Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido)Ocultar informações


jow

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok essas duas possibilidades são viáveis, mas acontece q preciso fazer o seguinte ... Exibo todas as informações da minha tabela ... e em um checkbox o usuário poderia selecionar as infomações que ele quer que apareça no site ...

Pois essa é a forma q foi proposta pra eu fazer ...

Obrigado e espero q vocês possam me ajudar ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou postando a solução que eu encontrei .....

código HTML e ASP: escolhe_pra_alterar.asp

<!--#include file="config/conexao.asp"-->

<%

call abre_conectar

'Seleciona da tabela contato

sql = "SELECT * FROM contato"

set tab = cnn.execute(sql)

%>

<html>

<LINK REL=stylesheet HREF="liks_etc.css" TYPE="text/css">

<head>

<title>Consulta de Noticias</title>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<div align="center" style="width: 910; height: 164">

<p>&nbsp;</p>

<table width="719" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="1" align="center">

<tr>

<td width="762" valign="top" height="136">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="681" align="center">

<tr bgcolor="ffffff">

<td colspan="3" width="762">

<table border="0" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td width="18%" height="21" bgcolor="#f5f5f5">

<div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="form_inclusao.asp" class="menu">Incluir</a></font></b></font></div></td>

<!--<td width="26%" bgcolor="#f5f5f5"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#CCCCCC"><a href="form_exclui.asp" class="menu"><font color="#000099">Excluir</font></a></font></b></font></div></td>-->

<td width="18%" bgcolor="#f5f5f5"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="procura.asp" class="menu">Pesquisar</a></font></b></font></div></td>

<td width="56%" bgcolor="#f5f5f5"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#CCCCCC">Alterar</font></b></font></div></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3" width="762">

<table width="762" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="18">

<tr>

<td align="center" height="1" width="762"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000099" size="3"><b><br>

</b> </font><b>

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Selecione o

registro a ser

alterado</font></b></td>

</tr>

</table>

<form method="GET" action="form_altera.asp">

<table width="736" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="1">

<tr>

<td height="1" align="center" width="734">

<table width="688" height="63" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">

<tr bgcolor="#FF6600">

<td width="1" height="2" align="center" bgcolor="#4169E1">

<font size="1" color="#FFFF00"><b><font face="Verdana">N&ordm;:</font></b>

</font></td>

<td width="251" height="2" align="center" bgcolor="#4169E1">

<font size="1" color="#FFFF00"><b><font face="Verdana">Nome:</font></b>

</font></td>

<td width="57" align="center" bgcolor="#4169E1">

<font size="1" color="#FFFF00"><b><font face="Verdana">Titulo:</font></b>

</font></td>

<td width="57" align="center" bgcolor="#4169E1">

<font size="1" color="#FFFF00"><b><font face="Verdana">Opção:</font></b>

</font></td>

<td width="64" height="2" align="center" bgcolor="#4169E1">

<p align="right"> <font size="1" color="FFFFFF">

<input type="submit" name="Submit" value="Alterar">

</font></td>

</tr>

<%While Not tab.EOF %>

<tr bgcolor="#FFFFE6">

<td width="1" height="2" align="center" bgcolor="#FFFFE6">

<div align="left"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">

<%Response.write tab("autonum")%>

</font> </b></font></div></td>

<td width="251" height="2" align="center">

<div align="left"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">

<%Response.write tab("nome")%>

</font> </b></font></div></td>

<td width="57" align="center" bgcolor="#FFFFE6">

<font size="1"><b>

<div align="left"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">

<%Response.write tab("titulo")%>

</font></b></font></td>

<td width="64" height="2" align="center">

<div align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">

<input name="opcao" type="checkbox" value="<%=tab("opcao")%>">

</font> </b></font></div></td>

<td width="64" height="2" align="center">

<div align="center"><font size="1"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">

<input type="radio" name="radio" value="<%=tab(0)%>">

</font> </b></font></div></td>

</tr>

<%

'Move para o próximo registro

tab.MoveNext

Wend

'Fechando as conexões

call fecha_conectar

set tab = nothing

%>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

código ASP: altera_dados.asp

<!--#include file="config/conexao.asp"-->

<%

call abre_conectar

'Atrubuição dos valores as respectivas variáveis

nome = Request.Form("nome")

titulo = Request.Form("titulo")

autor = Request.Form("autor")

noticia = Request.Form("noticia")

opcao = Request.Form("opcao")

'foto = Request.Form("foto")

'if foto = "" then

'foto = " "

'end if

'if comentario = "" then

'comentario = " "

'end if

autonum = Request.Form("autonum")

'não vou permitir a alteração da foto senão você já viu néw

'strQuery = "UPDATE contato SET nome = '"&nome&"', telefone='"&telefone&"', email='"&email&"', comentario='"&comentario&"', foto = '"&foto&"' WHERE autonum ="&autonum

sql = "UPDATE contato SET nome = '"&nome&"', titulo='"&titulo&"', autor='"&autor&"', noticia='"&noticia&"', opcao='"&opcao&"' WHERE autonum ="&autonum

'Caso ocorra um erro esta função de erro será chamada

On error Resume Next

'Executaa inserção no Banco de Dados

set tab = cnn.execute(sql)

'Fecha o Objeto de Conexão

call fecha_conectar

set tab = nothing

if err = 0 Then

'Redireciona o usuário caso não tenha ocorrido erro na transação

response.redirect "sucesso.asp"

end if

%>

O funcionamento é o seguinte: o usuário oculta ou não a informação atráves do formulário escolhe_pra_alterar.asp e chama a ação da página altera_dados.asp ... Desabilita ou não no checkbox OPÇÃO ... é isso ai o código está 99% correto o não está funcionando é q o código alterar não traz a Checkbox como está selecionado ou não ... sei q pra deixar selecionado é só usar checked no fim do checkbox ... mas usando o checked, todos ficam selecionado, e só deveria estar selecionado o q realmente o usuário selecionou ... mas esse código já atende a minha necessidade ESPERO Q também AJUDE vocês ...

OBS: para exibir na tela apenas o q foi selecionado, é necessário um condição no SELECT, eu fiz assim:

strQuery = "Select * from contato WHERE opcao = 'opcao' "

Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery) %>

é isso ai ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...