Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Leitura de informações em arquivo


virmne

Pergunta

Preciso ler a seguintes informações do arquivo ex: 2047 000029 260308 1733 200

mas estas informações ficam armazenadas da seguinte forma no arquivo:

20470000292603081733200

e assim tem varios registros dentro deste arquivo e preciso fazer tambem buscas neste aquivo exemplo pela junção de dois grupos de numeros : 2047000029 ou por outro grupo ex: 260308 neste aquivo.

Se alguém puder me ajuda fico grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Preciso ler a seguintes informações do arquivo ex: 2047 000029 260308 1733 200

mas estas informações ficam armazenadas da seguinte forma no arquivo:

20470000292603081733200

e assim tem varios registros dentro deste arquivo e preciso fazer tambem buscas neste aquivo exemplo pela junção de dois grupos de numeros : 2047000029 ou por outro grupo ex: 260308 neste aquivo.

Exemplo de como fazer isto

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var grupo1, grupo2 : integer;
begin
   // registro = 20470000292603081733200
   // separar em grupo de numeros
   // grupo 1 = 2047000029
   // grupo 2 = 260308

   edit1.Text := '20470000292603081733200';

   grupo1 := strtoint(copy(trim(edit1.text),1,10));
   grupo2 := strtoint(copy(trim(edit1.text),11,6));

   edit2.Text := inttostr(grupo1);
   edit3.Text := inttostr(grupo2);

end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...