Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Transferencia de dados


Pirambu!

Pergunta

Estou tentando fazer uma transferencia de dados de uma tabela do Paradox para uma tabela do Acess

o problema é que um dos campo da tabela do Paradox estar como "F" e quando passa para a tabela do

Acess aparece desta forma

" {\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}}

\viewkind4\uc1\pard\lang1046\f0\fs16 trabalha com muita aten\'e7\'e3o

\par }"

A forma da transferencia é assim

TabelaAcess.append;
TabelaAcessCampo.value:= tabelaParadoxCampo.value;
TabelaParadox.next;

Obs.: Apenas os campos no formato "F" apresentaram este problema.

Eu poderia fazer assim Paradox --> TXT --> Acess - mas tem alguns campos de Fotos, por isso não fiz assim.

alguém sabe como eu posso resolver este problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Este tipo "F" é de Formated Memo e o conteúdo que você mostra, trata-se de conteúdo RTF (Rich Text Format).

Acredito que você tenha definido o campo a receber este conteúdo, no MSAccess, como sendo do tipo Memorando. Então, experimente a atribuição de outro modo:

TabelaAcessCampo.Assign(tabelaParadoxCampo);

Veja como fica.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
TabelaAcessCampo.Assign(tabelaParadoxCampo);

Micheus eu tentei mas não mudou, ficou da mesma forma.

Pirambu!, você está visualizando este texto em que lugar? Em um programa Delphi? No MSAcess?

Se for no MSAcess, você verificou se a visualização fica correta, caso você associar este campo a um RichTextBox no form (em um form do acess)?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pirambu!, você está visualizando este texto em que lugar?
Micheus Estou usando o mesmo programa em Delphi, apenas estou mudando o banco de dados de Paradox para Access para evitar alguns erros que as tabelas do paradox apresenta quando trabalha em rede com muitos acessos.

só que tinha visualizado as informações apenas no banco de dados Access, não tinha visualizado no Delphi pois tinha que fazer as configurações dos Forms, mas quando você perguntou onde eu estava visualizando, fui verificar pelo Delphi e estar normal, as duas formas estão corretas

tabelaAccessCampo.Assign(tabelaParadoxCampo)
TabelaAccessCampo.Value:=TabelaParadoxCampo.value;

Micheus obrigado, Até a próxima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...