Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar lista de contatos


Guest quinhosp

Pergunta

Guest quinhosp

Boa tarde!!!

Gostaria de saber como faço para criar lista de contatos. Na verdade eu já criei um banco de dados, um formulário para adicionar o email, e arquivo mostra_lista.

Neste arquivo mostra_lista eu consigo remover os emails do BD, porém gostaria de poder selecionar os emails que eu quiser através de um checkbox para enviar notícias. O checkbox eu criei e quando abro a lista de emails aparece na frente de cada email um checkbox, gostaria de ajuda para linka-lo. alguém sabe agum tutorial???

Na verdade eu quero uma lista de contatos como uma caixa de email, que pode enviar mensagens pra todos da lista ou pra apenas alguns, de modo que preencha a caixa de texto para envio.

Desde já grato

quinho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não te entendo, quer pegar os E-mails da base de dados e coloca-los em um checkbox ? basta fazer um while:

<?php
$buscar=mysql_query("SELECT * FROM tabela");
while($email=mysql_fetch_assoc($buscar){

$ver=$email["campo_que_contem_os_emails"];

echo "<select name='envio_emails'>
         <option value='$ver'>$ver</option>
         </select>";
}
?>

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...