Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeitos com Janela


Cleyton Luiz

Pergunta

Olá pessoal gostaria de solicitar a ajuda de vocês que experts nesse assunto de códigos, tenho uma grande curiosidade em fazer esse efeito em que quando eu clico na imagem ela abre uma janela sem aquelas boras do windows somente um quadro branco e uma escrita para fechar, clique aqui que eu acreditava ser em java script, mas gostaria de sabe se eu consigo fazer com css ou com alguma linguagem será que podem me auxiliar.

Obrigado ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então cara, o efeito é conseguido por javascript na hora de abrir e fechar.

O Css é bem simples:

div.janela{
border:1px solid blue;
padding:0; margin:0;
padding:20px;
width:280px;

}
div.janela img{
border:1px solid green;
display:block;


}
<div class="janela">
<img src="http://blogmais.files.wordpress.com/2007/07/firefox3.jpg" />
</div>

Mas isso é extremamente simples de fazer, sugiro que dê uma olhada em:

maujor.com

w3schools.com

São os dois melhores sites tutoriais de Css que eu conheço.

Aquele abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...