Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código para Enviar Email


Guest --Netanias --

Pergunta

Guest --Netanias --

Olá, gostaria de que alguém me indicasse o erro desse código.... já testei no meu computador ( a dll está instalada ) já enviei para a internet ( o servidor tem suporte ao objeto aspmail ) e nada...

alguém poderia me indicar o erro? Obrigado!

<%
Set oMail = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
oMail.RemoteHost = "smtp2.bol.com.br"
oMail.FromName = Request.Form("Nome")
oMail.FromAddress = Request.Form("Email")
oMail.AddRecipient "CompraExtra.com.br", "mxpbrasil@hotmail.com"
oMail.Subject = Request.Form("Assunto")
oMail.BodyText = Request.Form("Mensagem")
oMail.SendMail
Set oMail = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ajudando por gostar de ajudar

Olá Andréia, olá geralmente este erro está ligado a forma de conectar ao servidor, ex:

se você usar somente o ip ou o endereço padrão, não funcionará, para funcionar corretamente voc~e deverá usar de acordo com as propriedades do servidor e componente, Ex... mail.seusite.com ou com.br, desta forma você estará conectando direto ao serviços de emails e não conectando direto a maquina física, há uma diferença em simplesmente indicar o IP e utilizar mail.seusite.com, a diferença é que você está acionando uma conexão que será direcionada a porta 80 por padrão, por este motivo se da o erro.

percebi também que você está a usar Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer") acredito que seria melhor utilizar Server.CreateObject("Persits.MailSender").

Set eObjMail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
eObjMail.Host = "mail.seusite.com"
eObjMail.From = Email
eObjMail.FromName = Nome_Email
eObjMail.AddReplyTo Email
eObjMail.AddAddress Para_Email
eObjMail.Subject = Assunto
eObjMail.isHTML = true
eObjMail.Body = Mensagem 
eObjMail.Send
Set eObjMail = nothing

espero ter ajudado.

Forte abraço fica com Deus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...