Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no menu


julio reis

Pergunta

Pessoal to com um erro no meu menu sera que alguém pode dar um help ai.

Valeu

<script type="text/javascript">

if (document.getElementById){ //DynamicDrive.com change

document.write('<style type="text/css">\n')

document.write('.submenu{display: none;}\n')

document.write('</style>\n')

}

function SwitchMenu(obj){

if(document.getElementById){

var el = document.getElementById(obj);

var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); //DynamicDrive.com change

if(el.style.display != "block"){ //DynamicDrive.com change

for (var i=0; i<ar.length; i++){

if (ar.className==submenu") //DynamicDrive.com change

ar.style.display = "none";

}

el.style.display = "block";

}else{

el.style.display = "none";

}

}

}

</script>

<table width="100%" bgcolor="white"cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="120" valign="top" align="center"><?php

include "configuracao_mysql.php";

$query = mysql_query('SELECT * FROM categorias'); // Seleciona todas as categorias

while ( $categorias = mysql_fetch_array( $query ) ) // Laço das categorias

{ ?><? $div = $categorias['id]; ?>

<?

echo('<div id="masterdiv"> <div class="menutitle" onclick="SwitchMenu("$div")"><table width=124 cellspacing="0" cellpadding="0" background="images/botcat.gif">

<tr>

<td width="20"> </td>

<br><td width=100 height="23" background="/images/catbot.jpg"><img src="images/subcat.jpg"> <span class="menug"><b>'.$categorias['titulo'].'</b></span></td>

</tr>

</table></div>');

// Imprime título da categoria

$queryMenu = mysql_query('SELECT * FROM menu WHERE categoria=.$categorias['id].'');

// Pesquisa na tabela menu todos os links que pertencem a esta categoria

while ( $link = mysql_fetch_array($queryMenu) ) // Laço dos links da categoria

{

$complemento = strstr($link['url'],'http://') ? ' target=_blank"' : '' ;

// Verifica se a URL é um link para outro site, se for, adiciona 'target=blank' para

// abrir a página em outra janela

$idlink="?pg=produtos&pd=";

?>

<?

echo(' <span class="submenu" id="$div"><table width=120 cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="120"> <img src="images/subcat.gif" align="middle"> <b><a href="/'.$idlink.''.$link['id].'" '.$complemento.'>'.$link['titulo'].'</a></b></td>

</tr>

</table></span>');

// Imprime o link

}

}

?></td>

</tr>

</table>

Caso queiram ver o erro basta ir em www.sosdominios.net/loja_modelo

valeu

Editado por julio reis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, você está com um erro no include do arquivo "estrutura/produtos.php".

Dá uma conferida no path para ver se o arquivo tá lá, lembrando que a leitura do path parte tanto do arquivo principal (o que fez o primeiro include) quanto do arquivo que fará efetivamente o include final "/home/sosdomin/public_html/query.php"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...