Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Dedezin

Registro Unico

Question

Galera, meu nome é Marcio e sou irma o dedezin..

bom já rodei varios sites e não achei a resposta para isso, ate por que eu não sei forumar a pergunta direito.

vou falar o meu problema, eu tenho no meu pc um servidor de Teamspeak, Mysql, e forum..

forum com o seu respectivo banco de dados.

assim com o teamspeak tambem.

gostaria de fazer a seguinte funcao, todos que se registrarem no forum automaticamente sejam registrado no banco de dados do teamspeak tambem,

o forum já esta funcionando com membro, e o teamspeak tambem falta, inserir em alguma pagina php do forum esse codigo:

insert into ts2_clients(

b_client_privilege_serveradmin,

i_client_server_id,

s_client_password,

s_client_name,

dt_client_created

)

values (

0, 1, $user, $pwd, $date

)

o meu forum é o phpbb, e eu não sei aonde vou colocar esse codigo ai em cima que vai vincular ao banco de dados do TS tambem.

outra que seria uma maravilha, seria a seguinte forma como esta no site www.gnn.com.br

la na GNN voce faz o seu cadastro com o nome de cadastro unico. unico por que voce pode com um unico cadastro futuramente associar a outros jogos

tem quer que fazer cadastro novamente.

bom mais a minha duvida é aonde eu vou colocar esse codigo ai em cima para que eu possa criar a minha conta no forum e ao mesmo tempo essa conta ser valida no banco de dados do teamspeak.

desculpa se já existe esse tópico aqui, mais eu não sabia nem por onde comecar a procurar, obrigado a todos mais uma vez!

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

usa banco com base única para os nomes, depois retorna o id da ultima inserção, e passa para os outros bancos o id como chave primaria.

ou tu pode fazer uma conexão para um banco e executa uma query para aquele banco e fecha a conexão com o servidor, e faz a mesma coisa para os outros bancos com os mesmos dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Diegoooo, exatamente isso que voce falou! so que tem um probleminha... eu não sei fazer isso!

voce pode me ajudar falando aonde eu deve colocar essas coisas.. o gerenciador de banco de dados que eu uso é o navicat.. e o pacote mysql vem do xxamp, o forum é o phpbb.

se possivel uma assistencia remota?! =)

mais desde já agradeco! abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148602
    • Total Posts
      644294
×
×
  • Create New...