Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

funciona em IE funciona, mas não funciona em FF


Guest surfrio

Pergunta

Guest surfrio

estou com o seguinte problema eu chamo uma função em javascript pelo onclick e nessa função eu chamo vários parametros e um desses é o div no caso chamo de Step2, no ie funciona que é uma beleza mas no mozilla nem da sinal de vida, e quando eu tiro esse parametro (Step2 no caso o div) ele chama a função no mozilla mas não constroi a tableless, sabem alguma solução ou alguma substituição pro div.. por favor me ajudem

grato

codigo onclick

onclick =""showChildb('step2.aspx', Step2, this, 'Hide Hotels', 'Search Hotels', 'Form1', 'selCidade,selCategoriaHotel,dataI,dataF,nrNoites,nomeHotel,valorAte" + camposAjax + " ', '<div> </div>')""
codigo html
<div id="Step2"><div> </div>
</div> <!--Step2-->
codigo javascript
function showChildb(url, tabela, obj, strObj, strObj2, formp, campos, vazio) {
if (tabela.innerHTML == "" || tabela.innerHTML == " " || tabela.innerHTML == "<DIV> </DIV>" || tabela.innerHTML == "<div> </div>") {
tabela.innerHTML = "<div>Loading...</div>";
objxml = new getXML();
rand = Math.random();
cola = '?';
if(inStr(url, '?')) {
cola = '&';
}
else {
cola = '?';
}
objxml.open("POST",url+cola+"rand=" + rand,true);
objxml.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');

objxml.onreadystatechange = function(){
if (objxml.readyState == 4) {
var saida = objxml.responseText;
tabela.innerHTML = saida;
//alert(saida);
//document.Form1.Text1.value=saida;
}
}


parametros = getObjVl(campos, formp);
objxml.send(parametros);
obj.value = strObj;
switch (obj.name)
}

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

outra coisa que percebi estranho alem da falta de aspas no step2

foi isso:

onclick =""showChildb('step2.aspx', Step2, this, 'Hide Hotels', 'Search Hotels', 'Form1', 'selCidade,selCategoriaHotel,dataI,dataF,nrNoites,nomeHotel,valorAte" + camposAjax + " ', '<div> </div>')""

você colocou ASPAS duas vezes.

Ae pelo que percebi o onclick está em uma String ou variavel

faça assim:

onclick ="\"showChildb('step2.aspx', 'Step2', this, 'Hide Hotels', 'Search Hotels', 'Form1', 'selCidade,selCategoriaHotel,dataI,dataF,nrNoites,nomeHotel,valorAte" + camposAjax + " ', '<div> </div>')\""

qualquer coisa é só postar como disse o Allan ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...