• 0
Sign in to follow this  
Guest --Victor --

Procedures...

Question

Guest --Victor --

Bom pessoal, minha dúvida é a seguinte. Quando executo uma procedure que irá me retornar valores, "SELECT", eu faço da seguinte forma:

'String para montar chamada da seleção das parcelas ---------------------------------
strPK = "{call PK_EXEMPLO.P_EXEMPLO(?,{resultset 100," & _
                                      "ponIdtTipoFinanc})}"
    
    'Executa procedure ------------------------------------------------------------------
    With AdoComm
        .CommandText = strPK
        .CommandType = adCmdText

        .Parameters.Append .CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 2, strString)
    End With

Reparem que o resultset é passado informando a quantidade que o servidor irá armazenar (alocar) para aquele retorno.

Sou meio iniciante, e não sei se é possível, mas teria como este resultset ser dinâmico?

PS.: Meu banco de dados é oracle.

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

como assim dinamico?? você quer dizer q a cada vez o numero pode ser um diferente??

então, em vez de passar o 100, você não pode passar a variavel concatenada na string??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this