• 0
Sign in to follow this  
gjacobis

(Resolvido) Extrato Bancário - Continuação

Question

Boa tarde amigos, beleza? B)

Através da consulta união consegui criar um relatório igual extrato bancário. Preciso de um campo Saldo para cada linha. Como pegar o valor do registro anterior?

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara quando faça caixa e controles bancarios faça tudo numa tabela só pra evitar isso q você tah passando... pois tipo você teria que gerar uma consulta pra totalizar as entradas e saidas anteriores ao registro atual e efetuar o calcula pra isso, e em tabelas diferentes você vai ter q criar 2 processos um pra cada total...

bom a ideia é essa ok?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

os relatorios tem recursos de função para campos como soma parcial e soma total para campos calculados.

se não me engano isso aparece nas propriedades de cada campo.

selecionando o campo como soma parcial, indica q será um campo totalizador acumulador.. mostra o total acumulado a cada registro.

o de soma total mostra o total de todos os registros.

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Cara quando faça caixa e controles bancarios faça tudo numa tabela só pra evitar isso q você tah passando... pois tipo você teria que gerar uma consulta pra totalizar as entradas e saidas anteriores ao registro atual e efetuar o calcula pra isso, e em tabelas diferentes você vai ter q criar 2 processos um pra cada total...

bom a ideia é essa ok?!

B) MrMALJ, realmente eu faria assim, mas acontece que esse programa não teria esse módulo bancário, mas o pessoal foi vendo as possibilidades do BD e isso foi solicitado, só pra você ter uma idéia, tudo começou com um simples BD para imprimir NFs. kkk

Obrigado

os relatorios tem recursos de função para campos como soma parcial e soma total para campos calculados.

se não me engano isso aparece nas propriedades de cada campo.

selecionando o campo como soma parcial, indica q será um campo totalizador acumulador.. mostra o total acumulado a cada registro.

o de soma total mostra o total de todos os registros.

abraços

B) Humm, valeu fera, deu certinho.

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this