Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Site Em Frame dA Um HELP


kikix

Pergunta

seguinte eu to fazendo um site de um trabalho da faculdade é um site bem simples porque tenho q programa td no dedo n posso usa editores

o codigo html do site esta assim

INDEX

<html>
<head>
<title>
.:: Los Hermanos O Seu Site De Games ::.
</title>
</head>
<FRAMESET COLS="20%,67%,13%" border="1">
<FRAME SRC="menu.html">
<FRAME SRC="principal.html">
<FRAME SRC="parceiros.html">
</FRAMESET>
</html>
Parceiros
<html>
<head>
<title>
.:: Los Hermanos O Seu Site De Games ::.
</title>
</head>
<body bgcolor="#494949">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center><img border="0" src="parceiros_02.gif" width="102" height="23">
<p>
<img border="0" src="parceiros_07.gif" width="102" height="34"></p>
<p>
<img border="0" src="parceiros_08.gif" width="102" height="36"></p>
<p>
<img border="0" src="parceiros_09.gif" width="102" height="31"></p>
<p>
<img border="0" src="parceiros_04.gif" width="102" height="32"></p>
<p>
<img border="0" src="parceiros_05.gif" width="102" height="32"></p>
<p><sub>
<img border="0" src="parceiros_06.gif" width="102" height="39"></sub></p></center>

<body>

</body>
</html>
Principal
<html>
<head>
<title>
.:: Los Hermanos O Seu Site De Games ::.
</title>
</head>
<body bgcolor="#494949">
<p><img border="0" src="Banner.jpg" width="667" height="150"></p>
<br>
<body>
principal do site aki rapaz

</body>
</html>
menu
<html>
<head>
<title>
.:: Los Hermanos O Seu Site De Games ::.
</title>
</head>
<body bgcolor="#494949">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

<a href="principal1.html">


<img border="0" src="botão1 copy.png" width="163" height="50"></a></p>
<body>

</body>
</html>

98561191fm1.th.jpg

41041434mo9.th.jpg

ai quando eu clico no Link Download File eu queria q abri-se no meio da pagina e n na parte q ta o menu alguém pode me ajuda

ajudaaaaaa aew gente =X

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...