• 0
Sign in to follow this  
dnayMt

(Resolvido) Barra de rolagem (Tirar)

Question

Bom e o seguinte,vamos lá. <_<

Quero tirar a barra de rolagem HORIZONTAL mais da seguinte maneira -> :closedeyes:

->>Tirar a barra horinzontal APENAS NA RESOLUÇÃO DE 1024x768,porque ela está lá mais não tem nada para ela precisar estár lá entendeu? Ela simplesmente apareceu lá sem motivo nenhum.Já chequei o CSS o (X)HTML mas está perfeito, o codígo não tem nehum tipo de problema. (Validei na W3C e funciona em todos os navegadores). :huh:

->>Moral da historia,preciso de um script ou codígo css não sei para tirar essa barra do **** na resolução de 1024x768 apenas,poque se eu tirar ela com aquela mer*a de overflow-x hiden,consequentemente as pessoas com resolução de 800x600 não poderam ver o site.PORTANTO NÃO ME VENHA COM OVERFLOW. :angry:

-->Objetivo: Em resolução de 1024x768 (e maiores) não apresentar barra de rolagem | Em resolução de 800x600 (e inferiores apresentar barra de rolagem. :mellow:

Nota: Não tenho ídeia de porque a barra apareceu.

Por favor alguém pode me ajudar. E importamte notar que no Firefox (FF) elá não aparece...porque? :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Se ela está aparecendo é porque seu site está excedendo a largura na área do navegador.

Para pegar a resolução do usuário, terá que usar js, aí é só fazer um if e quando a resolução for 1024 x 768 você oculta ela com css, aplicado pelo js...

mas o que acho mais correto, é você ajustar a largura do site para que não use a barra de rolagem nesta resolução...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ponha assim no CSS:

html,body{
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
ficvaria algo assim:
<style type="text/css">
html,body{
margin:0;
padding:0;
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
<body></body>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Se ela está aparecendo é porque seu site está excedendo a largura na área do navegador.

Para pegar a resolução do usuário, terá que usar js, aí é só fazer um if e quando a resolução for 1024 x 768 você oculta ela com css, aplicado pelo js...

mas o que acho mais correto, é você ajustar a largura do site para que não use a barra de rolagem nesta resolução...

Não e isso o site tem largura de no maximo 959px (Ele e fixo).

Não tem o que mudar,ele não está esedendo nada a barra simplemente está lá!Inclusive no firefox ela não aparece.

Vou temtar com o java!Se der certo eu posto. Tem como me adiantar o codigo? Valeu!

ponha assim no CSS:

html,body{
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
ficvaria algo assim:
<style type="text/css">
html,body{
margin:0;
padding:0;
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
<body></body>

Obrigado,mais não funcionou a barra continua lá nos navegadores OPERA E IE.

Alguma outra solução?

Edited by dnayMt

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

<style type="text/css">
body{
margin:0;
padding:0;
overflow:hidden;
width:100%;
height:100%;
}
#body{
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
<body>
<div id="body">
Seu site
</div>
</body>

tenta assim

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
<style type="text/css">
body{
margin:0;
padding:0;
overflow:hidden;
width:100%;
height:100%;
}
#body{
overflow:auto;
width:100%;
height:100%;
}
<body>
<div id="body">
Seu site
</div>
</body>
tenta assim
Não deu...mas eu fiz isso aqui o
div#wrapper {
    width: 959px;
    background-image: url(images/wrapper_back.gif);
    margin: auto;
}
mudei para)))))))
div#wrapper {
    width: 100%;
    background-image: url(images/wrapper_back.gif);
    margin: auto;
}

So que ai sumiu as duas! Que mer*a to ficando puto :angry: ...Outra sugestão? :huh:

Wrapper=conteiner (prefiro escrever wrapper)..ok?-------------------------To achando que e o menu drop dow! Porque fiz ele com css com lista não ordenada,apesar de eu por o s codigo javascript para ele funcionar no IE ele deu tranquilo mais esse não e o caso....esqueçe, a morau e será que algum declaração lá fez acontecer isso no IE e OPERA ? Quer o codigo css?Pra tu analisa?

Edited by KaKarotto
Use as tags Code. KaKarotto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Up!

Po cara valeu pela atenção mais foi bobera minha....olha só!

#nav, #nav ul {
    width: [u][b]70em[/b][/u]; [i]<--Errado-->[/i]
    list-style: none;
    font: bold 15px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    padding: 0;
    margin: 0;
}

#nav, #nav ul {
    [color=#8B0000]width: 64em;[/color] <!Certo-->
    list-style: none;
    font: bold 15px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    padding: 0;
    margin: 0;
}

Que desatenção a minha!Valeu assim mesmo.Arrumei! :blush:

Edited by KaKarotto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this