Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acessar Objetos de Outra Página


Fabricio P Souza

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
opa fabricio, beleza?

explica melhor o q quer, tenta colocar um exemplo prático, ou sua própria aplicação...

e dica, tenta não usar frame, usa uma div pra carregar o conteúdo, acho muito melhor...

flow, abração!!

Bom, me desculpe, não fui muito claro mesmo, deixa eu explicar melhor. Eu tentei utilizar ao invés de frames, a DIV. Porém eu possuo alguns JavaScripts dentro dos blocos <body></body>, que ajudam a desenhar minhas páginas, e o que estava acontecendo é que quando eu tentava carregar as páginas dentro da DIV com o xmlhttp, estes códigos não eram executados. Por exemplo, tem uma página onde eu desenho um calendário usando JavaScript, acima de um bloco de texto. Quando eu carregava esta página dentro da DIV, somente o bloco de texto aparecia e o script dentro das tags <script language="javascript"></script> não era excutado. Se você souber como posso contornar isso, eu acho muito melhor usar DIV's do que usar frames.

Valeu fera!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
opa fabricio, beleza?

explica melhor o q quer, tenta colocar um exemplo prático, ou sua própria aplicação...

e dica, tenta não usar frame, usa uma div pra carregar o conteúdo, acho muito melhor...

flow, abração!!

Bom, me desculpe, não fui muito claro mesmo, deixa eu explicar melhor. Eu tentei utilizar ao invés de frames, a DIV. Porém eu possuo alguns JavaScripts dentro dos blocos <body></body>, que ajudam a desenhar minhas páginas, e o que estava acontecendo é que quando eu tentava carregar as páginas dentro da DIV com o xmlhttp, estes códigos não eram executados. Por exemplo, tem uma página onde eu desenho um calendário usando JavaScript, acima de um bloco de texto. Quando eu carregava esta página dentro da DIV, somente o bloco de texto aparecia e o script dentro das tags &lt;script language="javascript"></script> não era excutado. Se você souber como posso contornar isso, eu acho muito melhor usar DIV's do que usar frames.

Valeu fera!!

cara....ve se isso te ajuda!!

http://forum.imasters.uol.com.br/index.php?showtopic=172859

vivam os fóruns!!!

uahuhauhauh

beleza??

flow...abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...