• 0
Sign in to follow this  
Tite

Instalei o IE7 e deu erro no ASP

Question

Pessoal.. fui instalar o internet explorer 7 e quando fui rodar minhas páginas ASP.. está dando erro quando há conexão cm o banco de

dados access.

Se a página não tiver conexão cm o BD, roda perfeitamente.. mas se tiver dá erro, e descrimina como "erro não especificado".

E agora??? já fucei em tudo!! Procurei problemas parecidos.. e nada!!

Alguém pode me ajudar aí??

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara estranho isso ... ontem o meu também deu erro no meu IE7, qd eu baixei a versão beta do IE8, mas eu digitei o caminho completo no browser e funcionou perfeitamente ... Se o seu dá erro só qd tem conexão com o banco de dados, concereteza o erro tá na sua conexão, dá uma olhada no caminho da sua conexão com o Banco !!! Ou se você estiver usando include dá uma olhada no caminho da sua página com a conexão !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

jow,

como disse, o código asp, tanto quanto o caminho do BD estão corretissimos. Estava funcionando perfeitamente

no IE anterior q eu tinha.. só veio dar esse problema quando instalei o novo IE7.

Tá muito estranho mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

vixe brother ai é osso hehehehe ...

Olha só o q eu fiz eu reistalei o ASP ai Funfou ... Mas tipo no antigo IE ele funcionava né ???

você tentou digitar o endereço completo no browser, e também das todas as permissões para a pasta ?? tanta aí

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Reinstalei o IIS.. e o tipo de erro mudou.. agora aparece isso:

Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0E7D)

A conexão não pode ser usada para realizar esta operação. Ela está fechada ou é inválida neste contexto.

lembrando q o código está correto.. aliás, o site está funcionando online.. só não funciona cm o iis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

você já deu permissão na sua pasta ?? senão tem q dar permissão

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

jow,

Consegui resolver mudando o tipo de conexão cm o BD.

Não sei porq deu certo.. mas o importante é q resolveu..rs!

Muito obrigado pela atenção.

Com a ajuda d vocês, consegui terminar meu trabalho e espero que gostem:

www.copawe.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
legal cara ... muito bom, q banco você usou ...

Access brabo mesmo..rs!

Postei outra dúvida no forum.. veja se consegue uma solução!

Abraço e obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this