Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de e-mail para usuários cadastrados em um banco de dados


Guest --Leo --

Pergunta

Guest --Leo --

Alguém me ajude por favor.

Construi um bco de dados MySQL que tem apenas 2 campos: nome e e-mail. Agora quero fazer uma página administrativa (PHP) onde o proprietário do site vai digitar um texto que será enviado por e-mail para todos os usuários cadastrados no sistema. O ideal é que vá como cópia oculta.

Esta página já está montada. Nela aparece a lista de usuários cadastrados (de 10 em 10 com links para "anterior" e "próxima"). Abaixo vem um campo para assunto (do e-mail que vai ser enviado) e outro para o texto.

Está tudo funcionando beleza. Só não estou conseguindo inserir o script PHP para envio do e-mail no lugar certo dentro do código html e não sei direito como faze-lo enviar para todos os endereços da lista. Penso que vou ter que fazer um array.

Segue o código do trecho do formulário que contém os campos para assunto e texto do e-mail. Se alguém puder me dar uma força, fico muito agradecido.

Desde já, obrigado.

No banco de dados, o campo e-mail se chama "email"

<form id="enviar_email" name="enviar_email" method="post" action="">

<label><span class="style8">Assunto:</span>

<input name="txt_assunto" type="text" id="txt_assunto" size="93" />

</label>

</form>

</div></th>

</tr>

<tr>

<th height="84" align="left" valign="top" scope="row"><form id="form2" name="form2" method="post" action="">

<label><span class="style8">Texto:</span>

<textarea name="txt_conteudo" id="txt_conteudo" cols="80" rows="5"></textarea>

</label>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest CJ cjsre2007@hotmail.com

http://www.criarweb.com/artigos/envio-bole...ados-mysql.html

isso pode te ajudar.. você pode modificar o script e adaptar pro seu banco de dados..

abraços, espero ter ajudado..

se tiver algum script, estou precisando.. Script para Imobiliaria, Revenda de Veiculos, essas coisas..

meu email/MSN cjsre2007@hotmail.com

Valeu, Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...