Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Uma Janela...


Gladisson

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Está aqui....

<HTML>

<script>

function jan(){

jan=open("teste.htm","jan","width=180,height=50")

jan.document.write("<body bgcolor=#0066cc text=yellow>")

jan.document.write("<font size=1 face=verdana><b>")

num=0

while(num<25) {

jan.moveBy(num,0)

num++;

}

num1=0

while(num1<25) {

jan.moveBy(-num1,0)

num1++;

}

num2=0

while(num2<25) {

jan.moveBy(0,num2)

num2++;

}

num3=0

while(num3<25) {

jan.moveBy(0,-num3)

num3++;

}

num4=0

while(num4<25) {

jan.moveBy(num4,num4)

num4++;

}

num5=0

while(num5<25) {

jan.moveBy(-num5,-num5)

num5++;

}

jan.document.write("<center>Gostou? <p> coloque o que você quiser aqui!")

}

</script>

<body onload="jan()">

Tiago Bonfá hehehehe

</html>

Caso você queria melhora-la, tipo assim, depois de 6 segundos você quer que ela feche, coloque este código..

jan.document.write("<"+"script>")

jan.document.write(" function fui() {")

jan.document.write("window.close()")

jan.document.write(" } ")

jan.document.write("var sair=setTimeout('fui()',6000)")

jan.document.write("</"+"script>")

ok????

A janela não treme, mas faz um passeio muito legal e chama atenção... ok???

Falou...

Tiago Bonfá

WebMaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...