Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Vetores


Guest --Lorena --

Pergunta

Guest --Lorena --

Faça um programa para criar três vetores de 5 números inteiros, A,B e C.O s vetores A e B devem ser preenchidos com valores digitados pelo usuário.O programa deve calcular a soma dos vetores A e B e armazenar o resultado no vetor C .Ao final , o programa deve exibir o conteúdo do vetor C.

Por favor me Ajudem ..nem sei como começar!!!!!!!!!!!!!!

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:k: :blink: :blink: :blink: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, '--Lorena --' !

Você andou faltando as áulas a respeito ou não entendeu o conceito e como desenvolver nele?

Não posso ajudá-la se você não sabe nem por onde começar. Não fazemos os execícios. Apenas orientamos no desenvolvimento e, para isto, é necessário que tenha sido feito alguma coisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sabe Denis Courcy, eu também tenho um certo problema com relação a programação, mas é através de exercicios prontos que consigo resolver os que pego por ai, em alguns livros, mas assim cara as vezez acho que a galera do fórum simplesmente não quer ajudar, se querem ajudar, porque fazem um fórum, se uma pessoa tem duvida sobre determinado assunto, porque n responder pra ela, e depois quem sabe lançar um exercicio do mesmo nivel para que ela possa fixar o conteúdo que aprendeu?

Conheço programadores, que não estão nem ae com os outros e acabam não ajudando a galera a pensar, tem outros que ajudam, fazendo exercicios e até mesmo jogando alguns outros modelos e axo que a galera do script brasil está na primeira opção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

"""Faça um programa para criar três vetores de 5 números inteiros, A,B e C.O s vetores A e B devem ser preenchidos com valores digitados pelo usuário.O programa deve calcular a soma dos vetores A e B e armazenar o resultado no vetor C .Ao final , o programa deve exibir o conteúdo do vetor C."""

Esse é facinho

Veja só:

inicio
|      inteiro: vetorA[5], vetorB[5], somaC[5];
|      inteiro: x;
|      escreva("Digite os 5 elemetos do vetor A:");
|      para x de 1 até 5 faça
|      |      leia(vetorA[x]);
|      fim para;
|      escreva("Digite os 5 elemetos do vetor B:");
|      para x de 1 até 5 faça
|      |      leia(vetorB[x]);
|      fim para;
|      escreva("O somatorio do vetor A e B é: ");
|      para x de 1 até 5 faça
|      |      somaC[x] <- vetorA[x] + vetorB[x];
|      |      escreva("A soma da posição ",x," é: ",somaC[x]);
|      fim para;
fim;

Eu poderia ter feito apenas um PARA que iria ler os vetores A e B, so que para não ficar muito confuso, lí cada um dos vetores em um PARA.

Qualquer duvida pode entrar em contato que eu esclareço!!

Espero ter ajudado!

Editado por vel0xy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vel0xy,

Legal de sua parte ter ajudado!

Creio que seria interessante que você explicasse o código, afinal, ela não fez porque não sabia nem por onde começar...

Na próxima vez ela pode já saber o que fazer =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...