Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas para formatar formulario


Guest Erika de freitas

Pergunta

Guest Erika de freitas

Ola pessoal sera que alguém podia me ajudar!!!!

Tenho esse codigo

echo "<tr><font color= #666666>" . $row['razao'] . "</td>";

echo "<tr>" . $row['telefone1'] . "</td>";

echo "<tr>" . $row['telefone2'] . "</td>";

echo "<tr>" . $row['email'] . "</td>";

//cria um link para o site

echo "<tr><a href=.$row['site].">".$row['site']."</a></td>";

echo "<tr>" . $row['desc_resumida'] . "</td>";

Precizo que na primeira linha tenha fonte azul e verdana 14

Na segunda linha fonte 12 verdana cor preto

ou seja tudo colorido e de cores diferente se alguém poder me ajudar ficaria agradecida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

echo "<tr><font face='verdana' size='14' color='blue'>" . $row['razao'] . "</font></td>";
echo "<tr><font face='verdana' size='12' color='red'>" . $row['telefone1'] . "</font></td>";
echo "<tr>" . $row['telefone2'] . "</td>";
echo "<tr>" . $row['email'] . "</td>";
//cria um link para o site
echo "<tr><a href=".$row['site'].">".$row['site']."</a></td>";
echo "<tr>" . $row['desc_resumida'] . "</td>";

Mais ou menos assim, eu não sei se é assim, porque num to em casa pra ver nos meus arquivos. Mas é por ai como eu postei.

Editado por _Vinny_
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Funcionou mas da umas falhas!!!

Por exemplo:

Queria que os dois telefones saisesem um ao lado do outro então coloquei td nas linhas de comando

sai um ao lado do outro mas quando coloco as linhas de baixo o segundo telefone sai a direita da tela como se eu tivesse colocado cordenada a esquerda da uma olhada no codigo que estou usando:

echo "<tr><font face='verdana' size='3' color='blue'>" . $row['razao'] . "</td>";

echo "<td><font face=verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone1] . "</tr>";

echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone2'] . "</tr>";

echo "<td>" . $row['cidade'] . "</td>";

Repara:

Se eu deixar razão e telefones 1 e2 fica certinho um telefone do lado do outro quando acrescento a linha cidade em baixo aparece um telefone a esquerda e o outro a direita bem no canto da tela.

sabe me dizer se tem alguma coisa errada com o codigo???

Obrigadão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que estais embaralhando as tr´s e td´s.

Tanta assim:

echo "<tr><td><font face='verdana' size='3' color='blue'>" . $row['razao'] . "</td>"; 
echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone1'] . "</td>"; 
echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone2'] . "</td>"; 
echo "<td>" . $row['cidade'] . "</td></tr>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Obrigado por responder!!!

Fiz os testes aqui e cai tudo na mesma linha assim:

razão social telefone1 telefone2 cidade

e na verdade eu precizo assim

Razão social

Telefone1/telefone2

Cidade

Email

Site

Entende?

se você poder me ajudar ficaria agradecida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloca um <br/> ou <br> não lembro muito bem.

Meu pc ainda está no coserto :(

echo "<tr><td><font face='verdana' size='3' color='blue'>" . $row['razao'] . "</td>" <br/>;
echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone1'] . "</td>"<br/>;
echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone2'] . "</td>"<br/>;
echo "<td>" . $row['cidade'] . "</td></tr>";

É mais ou menos assim, não me lembro muito bem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Assim tambem ficou na horizontal como tava anteriormente

consegui até colocar ele do jeito que eu precizo que tambem está acima o problema é que em qualquer lugar que eu colocar a linha de telefone ele para na ultima linha e ele tem que estar na terceira linha

Entra nesse link http://www.xcompbrasil.com.br/nome/busca.php

pra ficar mais claro entra em www.xcompbrasil.com.br/nome

na barra de busca coloque solange e clique em buscar e veja como esta estranho

e da uma olhada to usando esse codigo

echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone1'] . "</td>";

echo "<td><font face=verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone2] . "</td>";

echo "<tr><font face='verdana' size='2' color='blue'>" . $row['razao'] . "</td>";

echo "<tr><font face=verdana' size='0' color='red'>" . $row['email] . "</tr>";

echo "<tr>" . $row['cidade'] . "</tr>";

//cria um link para o site

echo "<tr><a href=.$row['site].">".$row['site']."</a></td>";

echo "<tr>" . $row['desc_resumida'] . "</tr>";

repara que os telefones estão na primeira linha coloquei como teste mas mesmo assi eles ficam la em baixo e estão pulando linhas

Oque pode estar errado???

Editado por Erika de freitas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

<?php

require('conexao.php');

$associados_1 = mysql_select_db("xcomp",$conexao) or die (mysql_error());

$buscar = $_POST['buscar'];

$listartudo = "SELECT * FROM cad_clientes WHERE razao LIKE '%" . $buscar . "%' ORDER BY razao ";

$resultado = mysql_query($listartudo,$conexao) or die (mysql_error());

$resultado;

print("<table border=0'>

<tr>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

<th></th>

</tr>");

while($row = mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone1] . "</td>";

echo "<td><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['telefone2'] . "</td>";

echo "<tr><font face=verdana' size='2' color='blue'>" . $row['razao] . "</td>";

echo "<tr><font face='verdana' size='0' color='red'>" . $row['email'] . "</tr>";

echo "<tr>" . $row['cidade'] . "</tr>";

//cria um link para o site

echo "<tr><a href=.$row['site].">".$row['site']."</a></td>";

echo "<tr>" . $row['desc_resumida'] . "</tr>";

}

echo "</table>";

mysql_close($conexao);

?>

esse é o codigo inteiro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

obrigado por responder

Mas se eu coloco echo "<tr><td>" . $row['cidade'] . "<td></tr>";

pula uma linha e fica na horizontal o que eu precizo agora e subir os telefones para a 3 linha que mesmo se eu colocar na primeira linha ele insiste em ficar nas ultimas linhas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Os TR´s realmente saltam linha e os TD´s são as celulas na mesma linha.

Veja esta exemplo;

<table id="minhatable" border="1" >

    <tr align="center">
        <td>
            linha1, celula1
        </td>    
        <td>
            linha1, celula2
        </td>    
       
    </tr>    
    <tr align="center">
        <td>
            linha2, celula1
        </td>    
        <td>
            linha2, celula2
        </td>    
       
    </tr>    
    
    <tr align="center">
        <td colspan="2">
            linha3, celula1
        </td>    
       
    </tr>        
</table>
Se você quer que fique na mesma linha é só usar:
<tr>
     <td></td>
     <td></td>
     <td></td>
</tr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Obrigado por esclarecer

até ai eu já tinha entendido oque não consigo entender é porque em qualquer linha que ponho os telefones eles ficam na ultima linha???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Posta o códgio completa da criação da TABLE.

Só vendo os pedaços não tem como sugerir nada.

Se o códgio for muito extenso pode mandar para jothaz@gamil.com mas só acesso a noite pois agora estou no trampo e é bloqueado.

Pelo que vi o problema é simples mas sem ver o todo não tem como ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

o codigo que estou usando é esse mesmo que esta la em cima da primeira vez que você me pediu,isso é feito em banco de dados um cliente se cadastra e preenche um formulario ao criar esse formulario esses dados acima entra direto em um banco de dados, quando uma pessoa comun quer fazer uma busca ela entra naquele site que te passei e poe a busca (no caso estou usando o nome solange como teste)ai entra os dados das pessoas como esta acima já esta todo pronto só falta subir esses telefones que estão de rosca rsrsrsr

entra la em www.xcompbrasil.com.br na tela de busca coloca solange que vai aparecer como a pessoa visualiza

valeu pela força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Erika de freitas

Continuando nesse mesmo formulario

eu precizo que onde esta email seje um link que caia em um formulario que esta no site

mas não posso usar o mesmo codigo que usei para colocar link no site da pessoa porque no formulario que ela entra para se cadastrar tem um campo onde ela coloca o site para onde é direcionado

no caso do email esse campo não existe nesse formulario porque é um formulario interno

o formulario já esta pronto agora precizo criar uma forma que ao cliente clicar caia nesse formulario pra em seguida enviar o email para o destinatario...como se fosse o outlook mas seria um formulario

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...