Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login E Senha, Alguém Pode Me Ajudar?


Leo20

Pergunta

Estou precisando de uma ajuda e agradeceria se alguém pudesse me ajudar.

Tenho uma Home Page e vou fazer uma seção nela em que quando um determinado usuário clicar no link terá que colocar o Usuário e senha. Porém nestes dados que ele digitar irá para uma seção que só diz respeito a ele. Como numa senha de netbank, o usuário visualiza só os dados de sua conta. Até agora só aprendi colocar senha em determinada seção onde se todos tiverem a senha podem visualizar.

Mas como eu faço para direcionar um usuário para a sua página pessoal??? Será que alguém aí sabe???

Obrigado pela força!!

Leo20

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se tá mesmo querendo e precisa mesmo, você terá que usar páginas dinâmicas como PHP ASP ou CGI pra fazer este tipo de acesso, pois o JS sozinho eu acho meio complicado pra fazer isso, pelo menos eu nunca vi isto em java script.

Se quizer mais informação entre na seção de ASP ou PHP eu acho mais fácil.

Fui... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente usar o código:

<script language="JavaScript">
<!--
function senha() {
var done=0;
var user=document.login.user.value;
var pass=document.login.pass.value;
if (user=="senha" && pass=="senha") {
done=0; document.write("<b>Acesso ao primeiro usuário</b>");
}
if (user=="senha2" && pass=="senha2") {
done=0; document.write("<b>Acesso ao segundo usuário</b>");
}
if (done==0) {
document.write("<b>Acesso Negado</b>")
}
//-->
</script>

<form action="javascript:senha()" name="login">
<input type="text" name="user">
<br><input type="password" name="pass">
<br><input type="submit" value="Acessar">
</form>

O acesso é fácil, mas se você criptar o script, será IMPOSSÍVEL a visualização.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, qualquer anta olhe um codigo fonte...

Se o browser interpreta, como você vai criptografar, esconder ou algo do tipo?

Eu já li um site, que eu cliquei com o botão direito, e apareceu um alerta:

"Não adianta vim tenta copia meu site, porque o codigo fonte ta criptografado, o babaca!"

Se realmente estivesse...

Não teria o alerta quando clica com o direito...

hehehe

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso que eu quiz dizer...

Mesmo criptografado... Algum modo tem de se conseguir acesso ao codigo, e sem muita dificuldade.

Sem falar que em JavaScript o script com as senhas ficaria muito extenso...

E outra:

Como você faria para quando um novo usuario se cadastrar você armazenar login e senha dele?

Teria que escrever em um arquivo, e checar o mesmo para fazer isso, e não no próprio script.

Sem falar que...

Sabe esses programas que baicham todos os arquivos do site né...

Se eu quizer acessar é só usar um...

Mesmo senha criptografada, scripts criptografados... Não importa passar por eles, mas sim ver o conteúdo de qualquer um!

:#

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother tipo assim para você fazer varias logins um para cada usuario vvc teria que fazer uma matriz que seria tipo um banco de dados para que a pagina que ira abrir esteja com o noem do usuario é so você nomear a janela que ira abrir e depois declarar um função na pagina que iiziibira o nome do usuario e depois você assiona essa funçao na pagina que esta pedindo a senha e o nome e você sabe que pode se usar variaveis nas funçoes então é só você declarar a variavel na função com o nome que for digitado no campo com nome beleza, epara o usuario se cadastrar na horae se logar é só você fazer a pgina de cadastramento e acressente um mais valor a matriz que criou e assim que v puder você acressente o nome dele pois o cadastro so vai durar emqanto ele estiver na hp quando ele se cadastrar faça um scriptque envieum e-mail para você com os dados dele.

Caso você não consiga fazer me mande um e-mail que eu faço ou te ajudo a fazer. <a href="mailto:anaotoscogt@ig.com.br">anaotoscogt@ig.com.br</a>

Mas ae aconselho a usar um java script interno assim o hackervai ter mais dificuldade de achar os nome mas se ele quiser ele acha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...