Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravando parcelas fixas


claytonprog

Pergunta

Pessoal!

Mais uma solução simples e prática - Um scripts para gerar mensalidades! Segue o exemplo:

'recebendo valores vindos de formulário
        
          
    perfil = Request.QueryString("id")
    plano = Request.QueryString("plano")
    valor = Request.QueryString("valor")
    parcelas = Request.QueryString("parcelas")
    nome = Request.QueryString("nome")

   

       
    '------- INICIO DA GERAÇÃO DAS MENSALIDADES --------------------
           
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("db/mensalidades.mdb")
               
        
    
    'Session.LCID = 1046 
    
    vardata_venc = date()
    
               
                            
    for x = 1 to parcelas
    
    dt2 = DateAdd ("m", x, vardata_venc)
    
   
        
   sql = "INSERT INTO mensalidades (id_afiliado, id_plano, valor, parcela, data_venc)"
   sql = SQL & " VALUES ("
   sql = SQL & "'" & perfil & "',"   
   sql = SQL & "'" & plano & "',"    
   sql = SQL & "'" & valor & "'," 
   sql = SQL & "'" & x & "',"    
   sql = SQL & "'" & dt2 & "')"

   set bd = conn.execute(sql)    
            
   next
   
   
     '------- FINAL DA GERAÇÃO DAS MENSALIDADES  --------------------
             
      
   
    %>

Espero que este script ajude a todos os estavam a procura de uma solução.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

so funciona se forem parcelas e não mensalidades... porque apos cadastradar 12 mensalidades... e passar um ano qual vai ser o esquema pra ele publicar as outras 12???

-como e quando publicar??

-como saber que não publicará 2 vezes a mesma coisa???

mais ou menos isso... quebrei a cabeça um monte pra fazer isso... geração de mensalidades, com boletos e confirmação de pagamento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem no meu caso criei status para parcelas ( em aberto, paga ) no cadastro de mensalidades e vou dando baixa. Quando for gerada as 12 parcelas e faço uma alteração no status do cadastro de afiliado ( Parcela Gerada ) evitando gerar novas parcelas no mesmo ano. Na renovacao do ano eu faço o fechamento das parcelas - Como é esse fechamento? O Sistema primeiro copia as mensalidades para uma outra tabela chamada histórico das mensalidades e em seguida deleta a corrente deixando-a pronta para geração das mensalidades do ano seguinte. Bom é isso!!! Qualquer coisa estamos ai!

Editado por claytonprog
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...