Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importação SQL


Fernandinha

Pergunta

Olá pessoal.

Estou com um problema, ao realizar a importação de um arquivo .txt pelo Tasks > Import Data no SQL Server 2005 está ocorrendo um erro que não deixa a importação ser encerrada, eu não entendi o erro que apareceu, alguém poderia me ajudar, por favor.

Segue abaixo o que apareceu escrito na tela de erro.

- Copying to [sCDCF].[dbo].[ac_0902] (Error)

Messages

Error 0xc02020a1: Data Flow Task: Data conversion failed. The data conversion for column "NOME" returned status value 4 and status text "Text was truncated or one or more characters had no match in the target code page.".

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc020902a: Data Flow Task: The "output column "NOME" (37)" failed because truncation occurred, and the truncation row disposition on "output column "NOME" (37)" specifies failure on truncation. A truncation error occurred on the specified object of the specified component.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0202092: Data Flow Task: An error occurred while processing file "D:\ac_0902.txt" on data row 14581.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0047038: Data Flow Task: The PrimeOutput method on component "Source - ac_0902_txt" (1) returned error code 0xC0202092. The component returned a failure code when the pipeline engine called PrimeOutput(). The meaning of the failure code is defined by the component, but the error is fatal and the pipeline stopped executing.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0047021: Data Flow Task: Thread "SourceThread0" has exited with error code 0xC0047038.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0047039: Data Flow Task: Thread "WorkThread0" received a shutdown signal and is terminating. The user requested a shutdown, or an error in another thread is causing the pipeline to shutdown.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0047021: Data Flow Task: Thread "WorkThread0" has exited with error code 0xC0047039.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Desde já muito obrigada,

Fernanda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fernandinha, não sou especialista em SQLServer, mas para adiantar um pouco seu lado, seria interessante você observar estas estas duas mensagens :

Messages

Error 0xc02020a1: Data Flow Task: Data conversion failed. The data conversion for column "NOME" returned status value 4 and status text "Text was truncated or one or more characters had no match in the target code page.".

(SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc0202092: Data Flow Task: An error occurred while processing file "D:\ac_0902.txt" on data row 14581.

(SQL Server Import and Export Wizard)

A primeira diz que o campo NOME foi truncado ou que há algum caracter neste campo sendo importado que não é compatível com a página de código esperada.

Já a segunda, lhe diz onde verificar o problema: abra o arquivo em algum edito que lhe mostre a numeração das linhas e siga para a linha 14581 e localize a coluna referente ao campo NOME para verificar se você detecta se o texto está mesmo com tamanho maior que o esperado para o tamanho do campo ou se há algum caracter "estranho".

Esta outra mensagem, diz que está está especificado em algum parâmetro de importação que especifica que quando houver um erro de "truncagem", o processo seja interrompido:

Error 0xc020902a: Data Flow Task: The "output column "NOME" (37)" failed because truncation occurred, and the truncation row disposition on "output column "NOME" (37)" specifies failure on truncation. A truncation error occurred on the specified object of the specified component.

(SQL Server Import and Export Wizard)

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...