Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Criar botao que retorne a pagina anterior


quinhosp

Pergunta

Boa noite!

Tenho este formulário que adiciona comentário, porém gostaria de criar um botão igual ao "Adicionar Comentário ", que volte para a lista de notícias.

Se alguém puder me ajudar.

$template_form = <<<HTML

<table border="0" width="400" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="60" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#FF9900">Nome:</td>

<td><input type="text" name="name" style="background-color:#EEEEDD; color: #666666;"></td>

</tr>

<tr>

<td style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#FF9900">E-mail:</td>

<td><input type="text" name="mail" style="background-color:#EEEEDD; color: #666666;"> <span style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#999999"><em>(opcional)</em></span></td>

</tr>

<tr>

<td style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; color:#FF9900">Smile:</td>

<td>{smilies}</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">

<textarea cols="40" rows="6" id=commentsbox name="comments"></textarea><br /><br />

<input name="submit" type="submit" class="btn" value="Adicionar comentário " style="border:1px solid #cccccc; background-color:#eeeedd; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; color:#666666"; />

</td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hmm... acho que só no código de página de redirecionamento do PHP você vai conseguir fazer isso... N tenho ctz. falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

i aew quinhosp, bom você pode fazer de 2 maneiras, via php ou via javascript

via PHP:

echo "<a href='" . $_SERVER['HTTP_REFERER'] . "'>Voltar</a>";
via java script:
<input type='button' value='Voltar' onclick='history.go(-1)' />

espero que ajude abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...