Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp + Ajax não manda post


Ale3009

Pergunta

Estou há 3 dias sem conseguir resolver esse "pepinoooo" quando dou post a categoria(marca).. q no caso seria cidades não é mandado no form...

Estou usando um ajax simples daki da net pra estado/cidade

como posso resolver isso?

<form name="busca" method="post" action="produtos.asp" onSubmit="return valida_busca()">
<input type="hidden" name="lang" value=<%=request("lang")%>>
<td width="100%" align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%">Marca:</td>
<td width="30%">
<select name="estados" onChange="MandaID(this.value)">
<option value="">Selecione</option>
<% while not tab.eof %>
<option value="<%= tab("codigo_categoria") %>"><%= tab("nome_categoria") %></option>
<% tab.movenext
wend
%>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>Modelo:</td>
<td><div id="exibe_cidade"><select><option value="">Selecione uma Marca</option></select></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<%

Dim Valor(25)

Valor(1)="0000"
Valor(2)="4000"
Valor(3)="6000"
Valor(4)="8000"
Valor(5)="10000"
Valor(6)="12000"
Valor(7)="14000"
Valor(8)="15000"
Valor(9)="16000"
Valor(10)="17000"
Valor(11)="18000"

%>
<td style="padding-top:2px;padding-bottom:2px;padding-left:10px;padding-right:10px" class="MNlatesquerda">
Preço de:  
<SELECT NAME="preco1" class="FORMbox">
<OPTION SELECTED VALUE="0000">Todos</OPTION>
<%
opcao = request("preco1")
For I=1 to UBound(Valor)
If opcao = Valor(i) Then %>
<OPTION SELECTED VALUE="<%= Valor(i) %>"><%= Valor(i) %></OPTION>
<% Else %>
<OPTION VALUE="<%= Valor(i) %>"><%= Valor(i) %></OPTION>
<% End If
Next
%>
</SELECT>
à  
<SELECT NAME="preco2" class="FORMbox">
<OPTION SELECTED VALUE="1000000">Todos</OPTION>
<%
opcao = request("preco2")
For I=1 to UBound(Valor)
If opcao = Valor(i) Then %>
<OPTION SELECTED VALUE="<%= Valor(i) %>"><%= Valor(i) %></OPTION>
<% Else %>
<OPTION VALUE="<%= Valor(i) %>"><%= Valor(i) %></OPTION>
<% End If
Next
%>
</SELECT>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="15" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<input name="Submit" type="submit" class="LCNlatesquerda" value="Buscar">


</form>
Esse em negrito não chega de modo algum quando dou o post....

olhem o meu seleciona cidade (que na verdade é subcategoria marca)

<select name="cidades">
<% if codigo_categoria = "" then %>
<option value="">Selecione um modelo</option>
<% else
Call abre_conexao(conexao)

Set RS_SubAtividades = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS_SubAtividades.CursorLocation = 3
RS_SubAtividades.CursorType = 0
RS_SubAtividades.LockType = 1
RS_SubAtividades.Open "SELECT * FROM Subcategorias WHERE codigo_categoria = "&codigo_categoria&" ORDER BY nome_subcategoria", Conexao

While Not RS_SubAtividades.EOF
%>

<option value="<%=RS_SubAtividades("codigo_subcategoria")%>">
<%=RS_SubAtividades("codigo_subcategoria")%> - <%=RS_SubAtividades("nome_subcategoria")%>
</option>

<% RS_SubAtividades.MoveNext
Wend
%>
<option value="">Nenhuma</option>
<%
Call fecha_conexao
set RS_SubAtividades = nothing

end if
%>
</select>

o nome dele é cidades... num tinha que chegar lá o <%=request("cidades")%> como chega o estados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é identico ao do modelo.. só acrescentei algumas coisas tipo ano.. etc.. nem os nomes eu mudei para testar olha só...

são estados.asp, ajax.js e seleciona_cidade.asp

mas a ultima variável não é enviada no post

olha pra você ver

http://shopsul.tempsite.ws/agencia/

ai mandei escrever... só chega a 1ª a selecionar...

Editado por Ale3009
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...