Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registro em BD de numeros em serie


ferspaik

Pergunta

ola pessoa, sou novo na area e no forum, estou precisando muito da ajuda de vocês, estou comecando agora na area, e estou desenvolvendo um sisteminha basico, porem preciso registrar seriais de numeros em serie e em grande quantidade, no BD esta assim serial_id, serial_descricao, serial_n_serie, onde o id é a chave da tabela, serial descricao é a descricao do produto, e n serie seria o seria, o serial tem 12 caracteres numericos, e preciso registrar pelo menos 100 de cada vez, o mesmo produto, em em serie, ex. produto 1 numero de serie 320000031530, produto 1 numero de serie 320000031531, produto 1 numero de serie 320000031532, e assim sucessivamente, preciso de um script para cadastrar automatico isso, de 50 em 50 ou de 100 em 100, porque são cerca de 1000 seriais para cadastrar sempre, e fazer isso 1 por 1 é foda não é? hehehehe valeu gente, aguardo a ajuda de vocês.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

i aew ferspaik, já tentou fazer tipo assim:

$serial_descricao = "programa 1";
$serial_n_serie = 1;
$i = $serial_n_serie;
while ( $i < ( $serial_n_serie + 100 )  )
    $sql = "INSERT INTO tabela ( serial_descricao , serial_n_serie ) VALUES ( '{$serial_descricao}' , " . $i++ . ")";

espero que ajude, abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tentei, da esse erro: Duplicate entry '2147483647' for key 'serial_n_serie'

não sei onde ele pegou esse serial rsrsrs não tem nada no codigo dizendo isso, tentei deletar esse serial mas ele insere ele de novo, e somente ele... mas mesmo assim muito obrigado pela atencao...

segue o codigo completo para facilitar...

<?php require_once('../Connections/alexandre.php'); ?>

<?php

if (!function_exists("GetSQLValueString")) {

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO adm_seriais (serial_produto_id, serial_n_serie) VALUES (%s, %s)",

GetSQLValueString($_POST['serial_produto_id'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['serial_n_serie'], "int"));

mysql_select_db($database_alexandre, $alexandre);

$Result1 = mysql_query($insertSQL, $alexandre) or die(mysql_error());

}

?><table width="0" border="0">

<tr>

<td><form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; $serial_descricao = "produto";

$serial_n_serie = 1;

$i = $serial_n_serie;

while ( $i < ( $serial_n_serie + 100 ) )

$sql = "INSERT INTO adm_seriais ( serial_produto_id , serial_n_serie ) VALUES ( '{$serial_descricao}' , " . $i++ . ")";

?>">

<table align="center">

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Produto::</td>

<td><input type="text" name="serial_produto_id" value="" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Serial_n_serie:</td>

<td><input type="text" name="serial_n_serie" value="" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right"> </td>

<td><input type="submit" value="Inserir"></td>

</tr>

</table>

<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">

</form>

<p> </p></td>

</tr>

<tr>

<td> </td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...