Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mais uns codigos molagrosos


brunomendonça

Pergunta

Lá vai...

Para você ser redirecionado automaticamente para um endereço use este código:

<html>
<head>
<title>Dicas de Informatica</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#0000ff" alink="#ff0000">
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="TEMPO_DO_DIRECIONAMENTO; URL=URL_DO_SITE">
&lt;script language="JavaScript">
window.location.replace('pagina.htm');
self.location = 'URL_DO_SITE';
</script>
</body>
</html>
No URL_DO_SITE coloque o site que você quer ser redirecionado automaticamente , E no TEMPO_DO_DIRECIONAMENTO você coloca o tempo que você vai ser direcionado para o site exemplo: CONTENT="5; Colocar uma radio com as musicas que você deseja: Não tem código clique aqui Faça seu cadastro , O login e vai em "Upload" ou pesquise a musica no Google na barra ao lado. Depois você verá o Código e o estilo da radio é só copiar e colar em seu Blog Site WebSite etc... Ex:
<font face="Arial" size="2"> <a target="_blank" href="http://www.yehplay.com/musics/Black-Eyed-Peas-Bow-Bow-Pow/283130/">Black Eyed Peas - Bow Bow Pow</a></font><br><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="260" height="60" id="yehplay" align="middle" border="0"><param name="movie" value="http://www.mp3tube.net/play.swf?id=2c05dce9de3e2be6a2c995af7057ca38" /><param name="quality" value="High" /><param name="wmode" value="transparent"><param name="menu" value="false"><embed src="http://www.mp3tube.net/play.swf?id=2c05dce9de3e2be6a2c995af7057ca38" quality="High" width="260" height="60" name="yehplay" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" menu="false" /></object>

Este é um código é de uma musica çá você escolhe a musica que você quise

O estilo da radio:

radiooooooooooooo.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...