Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar player PHP?


Visitante

Pergunta

daew galera... eu to com um projeto de uma radio com um amigo meu... ta tudo pronto... euconsegui aproveita dum script (pra ser mais especifico o redradio) a part que faz upload das musicas e manda pro mysl, mas o player dele é ruim... eu queria saber onde eu encontro tutoriais de como criar players em php (não pode ser em flash...)

o script ta upado aki: http://henriqueg.com/radio

ou http://henriqueg.com

desde já agradeco suas ajudas

Henrique Gosch

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu me expressei mal mesmo...

pode ser em qualquer linguagem, mas não em flash...

se tiver como adaptar o windwos media player, do jeito que muitos sites fazem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema com players em flash é que no linux, para ter um flash decente, suga minha memoria, ai ia ficar inviavel fazer algo mais além de ouvir música. Aliás: não conseguiria fazer algo além de ouvir música!!

Vou dar uma lida nesse link que você me passou...

Qualquer dúvida eu posto aqui.

Vlws!!

eu tave lendo no guia e tem escrito assim:

Including SoundManager

Within <head>:

<script type="text/javascript" src="soundmanager2.js"></script>

ai eu incluo o js no html... mais como q eu incluo a musik??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A sim, o problema do flash no linux.

Quanto a sua dúvida:

http://www.schillmania.com/projects/soundm.../doc/#sm-config

E já deixo uma dica, leia TUDO antes de perguntar comafas, porque não tem sentido você ler 3 linhas e já vir com as dúvidas cujas respostas estão na própria documentação...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu computador não é lá essas coisas,e abro várias abas do browser (Firefox 3.5.1) com várias animações e videos no flashp e não tenho nenhum problema.Minha distro é a Debian 5.0.

Tem certeza que sua placa de video está corretamente instalada e configurada? -.-

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta instalada e configurada, mais ela é muuuuuuuito ruim... on board da via de 16mb... e em todas distros q já testei é assim... já tentei usar diversos drivers... o prob é com a placa mesmo

XD

Editado por henaaque
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu me expressei mal mesmo...

pode ser em qualquer linguagem, mas não em flash...

se tiver como adaptar o windwos media player, do jeito que muitos sites fazem...

__________________________________________________________________________

Ola amigo, eu tenho um codigo para adaptar o windows media player html.

Pegue o codigo abaixo e cole no seu html.

Onde esta vermelho subtitua pelo tamanho que você quiser.

Onde esta azul subtitua pelo link do seu arquivo de audio, que pode ser o seu, mms, asx, xlm, mp3 ,wme e etc...

<p>

<object classid="clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6" width="669" height="65" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">

<param name="id" value="WindowsMediaPlayer1" />

<param name="align" value="middle" />

<param name="URL" value="http://ENDEREÇO DA RADIO" />

<param name="rate" value="1" />

<param name="balance" value="0" />

<param name="currentPosition" value="0" />

<param name="playCount" value="1" />

<param name="autoStart" value="-1" />

<param name="loop" value="false" />

<param name="currentMarker" value="0" />

<param name="invokeURLs" value="-1" />

<param name="volume" value="74" />

<param name="mute" value="0" />

<param name="uiMode" value="mini" />

<param name="stretchToFit" value="-1" />

<param name="windowlessVideo" value="0" />

<param name="enabled" value="-1" />

<param name="enableContextMenu" value="-1" />

<param name="fullScreen" value="0" />

<param name="enableErrorDialogs" value="0" /><embed id="WindowsMediaPlayer1" type="application/x-mplayer2" width="669" height="65" enableerrordialogs="0" fullscreen="0" enablecontextmenu="-1" windowlessvideo="0" stretchtofit="-1" uimode="mini" invokeurls="-1" currentmarker="0" autostart="-1" playcount="1" currentposition="0" url="http://201.78.250.172:8080" enabled="-1" mute="0" volume="74" balance="0" rate="1" align="middle"></embed>

</object></p>

Espero ter ajudado, para ver um exemplo assece minha web radio.

www.webradiomania.tk

para mais duvidas me add no MSN gato-negro26@hotmail.com

fuizzzzzzzzzzzz !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...