Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro em link de paginação


nicboy

Pergunta

Bom Dia Estou com um problema na paginação é o seguinte:

Tenho um arquivo chamado videos.php onde tem o seguinte código no link

echo"<tr><td bgcolor='#CDCDCD' border='10'><a href='?page=ler&p=".$id."' target='new'><b><font size='2' color='#000000'>$titulo</font>","<br />";
e este link deve exibir o titulo e quando clicar no titulo ele tem que exibir uma outra pagina com o video que é onde estou tendo problema pois ele não exibe nem o video nem o id certo...
<?
// Seleciona no banco de dados
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id";
// Executa o Query
$sql_query = mysql_query($sql_select);

// Cria um while para pegar as informações do BD
if($array = mysql_fetch_array($sql_query)) {
// Variável para capturar o campo 'nome' no banco de dados
$id = $array['id'];
$titulo = $array['titulo'];
$comentario = $array['comentario'];
$link = $array['link'];

echo '<object width="560" height="340"><param name="movie" value="$link"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="$link" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>'
?>

obs:a $link é o link do video e está vindo do bd....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não esta chegando não

como faço pra receber o parametro get na pagina ler.php?

bom o arquivo videos.php pega o get sim

<?php
// Pegar a página atual por GET
$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(isset($p)) {
$p = $p;
} else {
$p = 1;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leia as regras do fórum...

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Primeiro:

$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id";

??? você deve setar id = alguma coisa...

Segundo

$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(isset($p)) {
$p = $p;
} else {
$p = 1;
}

Isso dai sempre vai retornar verdadeiro no isset, pois ele sempre vai estar setado, mesmo que em branco, troque isso por !empty

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpa,mais então eu fiz abriu a paginação mais acho que o erro agora é na ler.php onde como falei preciso abrir o video que o link do video esta guardado no bd e eu inseri o código de ler video para ele só inserindo o link do bd mais ainda não deve estar recebendo os dados do id da pagina video.php

na ler.php esta o seguinte código agora:

<html>
<head>
</head>
<body>
<div align="center">
<?
// Pegar a página atual por GET
$p = $_GET["p"];
// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(!empty($p)) {
$p = $id;
}

// Seleciona no banco de dados com o LIMIT indicado pelos números acima
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id=$p";
// Executa o Query
$sql_query = mysql_query($sql_select);

// Cria um while para pegar as informações do BD
if($array = mysql_fetch_array($sql_query)) {
// Variável para capturar o campo 'nome' no banco de dados
$id = $array['id'];
$titulo = $array['titulo'];
$comentario = $array['comentario'];
$link = $array['link'];
// Exibe o nome que está no BD e pula uma linha
}
if($p==$id){
echo $titulo;
}
?>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você acha errado não poder upar o tópico, tem o fórum de dúvidas e sugestões, onde você poderá discutir as regras. Além do que, ninguém ganha nada ajudando aqui, logo, ninguém tem obrigação de responder as suas dúvidas, se tiver muita necessidade, contrata uma consultoria, ai você poderá querer e exigir o que bem entender.

Quanto a sua dúvida:

// Verifica se a variável tá declarada, senão deixa na primeira página como padrão
if(!empty($p)) {
$p = $id;
}

// Seleciona no banco de dados com o LIMIT indicado pelos números acima
$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id=$p";

Primeiro, se aquele $p estiver em branco ele vai continuar em branco e a query vai ficar:

$sql_select = "SELECT * FROM videos WHERE id= "

Logo, coloca um else ali com $p = '1' ou outro valor.

Segundo, se você está buscando um valor que deve ser a chave primeira (id) da tabela, não precisa de laço (while), já que no máximo, existirá um valor sempre e não mais que isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...