Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de e-mail em massa


Rafael Rocha B.

Pergunta

E ai pessoal, tudo em paz???

É o seguinte, tenho um banco de dados com vários e-mails e gostaria de enviar o mesmo e-mail para todos os e-mails cadastrados no banco.

Pensei em algo dessa natureza mas não deu certo:

<?php

require("conexao.php");

$assinatura = $_POST['assinatura'];

$email_enviar = $_POST['email_enviar'];

$operacao == $_POST['operacao'];

if ($operacao == "enviar_email") {

$sql = "SELECT email FROM new_lister";

$res = mysql_query($sql);

for ($i=0 ; $i<$res ; $i++) {

$campo = mysql_fetch_array($res);

mail($campo[0], "Boletim Ministerio Reobote",$email_enviar);

}

if (mail == true) {

echo"<script>alert('E-mail enviado com sucesso!')</script>";

echo '<script>history.back(-1)</script>';

}

else {

echo "<script>alert('Desculpe, tente novamente!')</script>";

}

}

else {

echo "<script>alert('Desculpe, tente novamente!')</script>";

echo '<script>history.back(-1)</script>';

}

?>

Mas não deu certo, se alguém poder dar uma ajudinha agradeceria!

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ele esta listando os e-mail??

coloque um eco dentro do for para ver:

for ($i=0 ; $i<$res ; $i++) {

$campo = mysql_fetch_array($res);

echo "<br>$campo";

//mail($campo[0], "Boletim Ministerio Reobote",$email_enviar);

}

pode usar o while tambem para isto:

while( $campo = mysql_fetch_array($res) )

{

echo "<br>".$campo["email"];

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz o que você disse e constatei que os e-mails estão sendo listados sim!

Dei uma revisada aqui no código e deu certo, ficou assim:

<?php

include("conexao2.php");

$assinatura = $_POST['assinatura'];

$email_enviar = $_POST['email_enviar'];

$operacao == $_POST['operacao'];

$sql = "SELECT email FROM new_lister";

$res = mysql_query($sql);

for ($i=0 ; $i<$res ; $i++) {

$campo = mysql_fetch_array($res);

mail($campo[0], "Boletim Periódico",$email_enviar);

}

if(mail == true) {

echo "<script>alert('Seu email foi enviado com sucesso!')</script>";

echo "<script>history.back(-1)</script>";

}

else {

echo "<script>alert('Erro, tente novamente!')</script>";

echo "<script>history.back(-1)</script>";

}

?>

Valeu pela atenção aê Jissa!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

for ($i=0; $i<$res; $i++) {
$campo = mysql_fetch_array($res);
mail($campo[0], "Boletim Periódico",$email_enviar);
}
muda para:
while ($campo = mysql_fetch_array($res)){
mail($campo[0], "Boletim Periódico",$email_enviar);
}

assim ele vai enviar para todos os e-mail do banco de dados.

Cuidado algum servidores tem limite por hora, e bom você procurar isso para não travar o seu domínio.

Qualquer coisa podemos conversar sobre esse limite no wm host.

Me add no MSN....

Editado por Wallacem
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...