Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar formulário na mesma página e Guardar na BD


Vitor Santos

Pergunta

Boas pessoal,

Pretendo carregar este formulário que mostro na figura:

formjogo.jpg

mas os dados devem ser guardados na bd, e carregados na mesma página que contém o formulário,

o meu código é este:

<form action="catalogo_ps2.php" method="post">
nomejogo<br>
<input type="text" name="nomejogo"><br>
caracteristicas<br>
<textarea cols=30 rows=10 name="caracteristicas"></textarea><br>
imagem<br>
<input type="file" accept="image/jpeg" name="imagem"><br>
<input type="submit" name="inserir" value="Inserir">
</form>

<?php

$nomejogo=$_POST['nomejogo'];
$caracteristicas=$_POST['caracteristicas'];

$pasta="./fotostemp/";

$imagem_nome=$_FILES["imagem"]["name"];

$caminho=$pasta.$imagem_nome;

$imagem_temp=$_FILES[imagem]["tmp_name"];

$upload=@move_uploaded_file($imagem_temp, "$caminho");

   $path="./fotostemp";
   $dir_handle = opendir($path)
   or die ("Directorio não disponivel: $path");
   
   while ($file=readdir($dir_handle)){
      $filetyp = substr($file,-3);
      if($filetyp == 'JPG' OR $filetyp == 'jpg') {
      $handle = fopen($path."/".$file,'r');
      $file_content=fread($handle,filesize($path."/".$file));
      fclose($handle);
      $encoded=chunk_split(base64_encode($file_content));
}
}

unlink($caminho);

$conecao=mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("gamecenter");


$query="INSERT INTO jogo(nomejogo, caracteristicas, imagem) VALUES ('$nomejogo', '$caracteristicas', '$encoded')";
mysql_query($query)or die("Erro a inserir");

?>

Mas está a dar-me erro não consigo fazer nem uma coisa nem outra podem me ajudar por favor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não precebo já tentei mudar o ditectório para ir buscar as imagens ao C:\xampp\htdocs\Game Center\imagens mas o erro de directório indisponivel mantêm-se podem me me ajudar amigos

dá-me este erro:

Warning: opendir(C: mpp\htdocs\Game Center\imagens) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\Game Center\catalogo_ps2.php on line 27

Directorio não disponivel: C: mpp\htdocs\Game Center\imagens

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...