Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"option value" abrir uma Pop-up


RJRick

Pergunta

:wacko: Galera, estou com um problema.

eu gostaria de, ao clicar emuma "opção" de um form, abrisse uma janela pop-up... mais ou menos isso...

Meu código:

<select name="select01" size="1" id="select01" style="width:100px; font-size:10px; color:#696969; height:18px; margin:0px 10px 4px 40px;" onchange="if(options[selectedIndex].value) parent.frames.location.href= (options[selectedIndex].value)"> 
                       
                       
                      <option selected="selected">Agronegócios</option> 
                      <option>--------------------</option> 
                      <option value="http://www.advfn.com.br/">ADVFN</option> 
                      <option value="http://www.agronegocios-e.com.br/">Agro-BB</option> 
                      <option value="http://www.estadao.com.br/agronegocios/">Agro-Estadão</option> 
                      <option value="http://www.agronline.com.br/">Agro On-Line</option> 
                      <option value="http://www.agrolink.com.br/cotacoes/">Cotações</option> 
                      <option value="http://www.safras.com.br/">Safras</option> 
                      <option value="http://www.3m.com/intl/br/industria/agronegocios/">3M Brasil</option> 
                </select>

Agradeço a ajuda.

RJRick.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

?????

<select onchange="if (this.value != '') { window.open(this.value); }"> 
 <option selected="selected">Agronegócios</option>
 <option>--------------------</option>
 <option value="http://www.advfn.com.br/">ADVFN</option>
 <option value="http://www.agronegocios-e.com.br/">Agro-BB</option>
 <option value="http://www.estadao.com.br/agronegocios/">Agro-Estadão</option>
 <option value="http://www.agronline.com.br/">Agro On-Line</option>
 <option value="http://www.agrolink.com.br/cotacoes/">Cotações</option>
 <option value="http://www.safras.com.br/">Safras</option>
 <option value="http://www.3m.com/intl/br/industria/agronegocios/">3M Brasil</option>
</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...