Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Pedro Gaz

Resource id #4

Question

Nunca tinha visto mas o meu INSERT esta retorno Resource id #4 ao inserir, já vi isso no SELECT mas no insert não..

Segue o código:

$SQL_insert_prop = "
INSERT INTO tbl_proprietarios (nome_proprietario,nome_detentor,cnpj,cpf,rg,cep,endereco,municipio,estado,telefone) 
VALUES ('$cpr_nome_prop','$cpr_nome_detent','$cpr_cnpj','$cpr_cpf','$cpr_rg','$cpr_cep','$cpr_endereco','$cpr_municipio','$cpr_estado','$cpr_telefone') ";
        
$retorno = pg_query($SQL_insert_prop);

Não deveria ser retornado TRUE ou FALSE?

Share this post


Link to post
Share on other sites

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Pois é, muito estranho isso, também trabalho pouco com PGSQL mas este projeto tem que ser feito com ele..

Acho que por eu estar usando ajax ele deve estar retorno esse valor de alguma outra query.. To bem perdido mesmo...

Alguma outra ajuda?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Acho que tenho uma ideia sim, em vez d $retorno = pg_query($SQL_insert_prop); coloque return pg_query($SQL_insert_prop);

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Pois é, muito estranho isso, também trabalho pouco com PGSQL mas este projeto tem que ser feito com ele..

Acho que por eu estar usando ajax ele deve estar retorno esse valor de alguma outra query.. To bem perdido mesmo...

Alguma outra ajuda?

existe algum campo auto

se tiver você deve coloca-lo nas citaçoes até mais

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Oi se você der um echo nessa query vai dar certo?

Se sim veja se funciona colocando diretamente no Postgres

diga o resultado

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Um duvida, independente do que ele retorna quando "printa" a variavel, está salvando os dados na base?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Um duvida, independente do que ele retorna quando "printa" a variavel, está salvando os dados na base?

nome_proprietario,nome_detentor,cnpj,cpf,rg,cep,endereco,municipio,estado,te

lefone)

caso a sua tabela tenha um campo auto ele não esta na lista de inserção, você deve coloca-lo até mais

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

vou fazer esse teste que o rickayron sugeriu, depois posto o resultado.

Fit, a resposta é sim, mesmo retornando essa msg os dados são inseridos no BD.. muito estranho isso, pois nunca vi algo desse tipo..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
vou fazer esse teste que o rickayron sugeriu, depois posto o resultado.

Fit, a resposta é sim, mesmo retornando essa msg os dados são inseridos no BD.. muito estranho isso, pois nunca vi algo desse tipo..

inclua mesmo uma variavel destinada ao campo auto mesmo que vazia

até mais

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148070
    • Total Posts
      643255
×
×
  • Create New...