Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

moleza


Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

A tag html:

é usada para conter pequenos trexos de textos, e o class="x" diz que ela tem uma classe chamada x.

A linha php:

if = é uma condição do php.

strpos = encontra a posição da ocorrencia da primeira string

$globals = é uma superglobal.

script_name = é o valor dela.

$url = uma variavel.

== false = valor falso.

Sua linha ta dizendo +/- isso:

se a primeira ocorrendia de $globals for falso vai executar o que tiver dentro de {} que no caso são os 3 pontos(melhor tradução que consegui xD)

Era isso que você queria?

Vlw

Link to post
Share on other sites
  • 0

Essa função faz o seguinte, exemplo;

Tenho uma string(texto) que é "branquinho", quero saber se existe a letra "a", ele vai percorrer a string e mostrar se ele encontrou ou não, nesse caso ele encontrará, e na posição 2, levando em consideração que se começa a contar do zero.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149296
    • Total Posts
      645693
×
×
  • Create New...