Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código de barras + exportar para PDF


Cross

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Estou tendo problemas na hora de exportar um código de barras para o formato PDF.

O relatório exibe o código de barras, e pra excel ele exporta normal com o código de barras lá, mas quando exporto pra PDF ele simplesmente não aparece.

alguém já passou por isso?

Podem me ajudar com essa? Eu apanhei desse pdf...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom... resolvi um problema, mas ainda preciso de ajuda numa coisa.

Tive que recriar a fonte de código de barras, levou meu dia inteiro :/

Fui imprimir... ai na impressão ela sai lindona, porém na hora de exportar pra pdf ela meio que encolhe...

alguém sabe por que?

Na hora de exportar o crystal faz algum tratamento especial no formato portabledoc ?

Vlw galera.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom... resolvi um problema, mas ainda preciso de ajuda numa coisa.

Tive que recriar a fonte de código de barras, levou meu dia inteiro :/

Fui imprimir... ai na impressão ela sai lindona, porém na hora de exportar pra pdf ela meio que encolhe...

alguém sabe por que?

Na hora de exportar o crystal faz algum tratamento especial no formato portabledoc ?

Vlw galera.

Tambem estou com o mesmo problema,

não aparece não aparece a codigo de barra nos boleto bancario, você conseguiu alguma coisa

o meu codigo fonte é esse

Gera_Email PDF

Dim crxApp As New CRAXDRT.Application

Dim Report As CRAXDRT.Report

Dim crxExport As CRAXDRT.ExportOptions

Set Report = crxApp.OpenReport(Diretorio & "\399Hsbce.rpt", 1)

Set crxExport = Report.ExportOptions

crxExport.FormatType = crEFTPortableDocFormat

crxExport.DestinationType = crEDTDiskFile

Report.SQLQueryString = "{Boleto_Temp.codigo_usuario} = " & Val(lp_cod_usuario) & " and {Boleto_Temp.Emitir} = true "

crxExport.DiskFileName = Diretorio & "\contador.pdf"

Report.Export False

Set crxExport = Nothing

Set Report = Nothing

Cmd_FecharI.SetFocus

Exit Sub

Bom... resolvi um problema, mas ainda preciso de ajuda numa coisa.

Tive que recriar a fonte de código de barras, levou meu dia inteiro :/

Fui imprimir... ai na impressão ela sai lindona, porém na hora de exportar pra pdf ela meio que encolhe...

alguém sabe por que?

Na hora de exportar o crystal faz algum tratamento especial no formato portabledoc ?

Vlw galera.

Tambem estou com o mesmo problema,

não aparece não aparece a codigo de barra nos boleto bancario, você conseguiu alguma coisa

o meu codigo fonte é esse

Gera_Email PDF

Dim crxApp As New CRAXDRT.Application

Dim Report As CRAXDRT.Report

Dim crxExport As CRAXDRT.ExportOptions

Set Report = crxApp.OpenReport(Diretorio & "\399Hsbce.rpt", 1)

Set crxExport = Report.ExportOptions

crxExport.FormatType = crEFTPortableDocFormat

crxExport.DestinationType = crEDTDiskFile

Report.SQLQueryString = "{Boleto_Temp.codigo_usuario} = " & Val(lp_cod_usuario) & " and {Boleto_Temp.Emitir} = true "

crxExport.DiskFileName = Diretorio & "\contador.pdf"

Report.Export False

Set crxExport = Nothing

Set Report = Nothing

Cmd_FecharI.SetFocus

Exit Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se alguém puder me ajudar...

Estou com a seguinte dificuldade, quando exporto o CR para PDF ao abrir em outro PC não encontra a fonte do código de barras, no meu PC onde tenho a fonte aparece normal mas no PC que não tem a fonte da o erro que a fonte não foi localizada.

Como consigo resolver esse problema?

Segue o código que estou usando para criar o pdf

With RelContas

dirArquivo = App.Path & "\Boleto.pdf"

.ExportOptions.DiskFileName = dirArquivo

.EnableParameterPrompting = False

.ExportOptions.FormatType = crEFTPortableDocFormat

.ExportOptions.PDFExportAllPages = True

.ExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile

.ExportOptions.RTFExportAllPages = True

.Export False

End With

Editado por FerNB
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...