Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calculadora super simples


JavaScript

Pergunta

Pessoal tenho q fazer uma calculadora em javascript e não to conseguindo fazer funcionar a função sqrt alguém consegue dar uma luz nesse código?

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Calculadora</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  &lt;script>
 function calcula(operador){
 n1= document.calc.n1.value
 n2= document.calc.n2.value
 res = eval(n1 + operador + n2)
 document.calc.resultado.value = res
 }

 function fraiz () {
 nr= document.calcr.nr.value
 result = (Math.sqrt(nr))
 document.calcr.raizresult.value = result
 }
  </script>

<form name="calc">
<input type="Text" name="n1" value="" size="12">
<br>
<input type="Text" name="n2" value="" size="12">
<br>
<input type="Button" name="" value=" + " onclick="calcula('+')">
<input type="Button" name="" value=" - " onclick="calcula('-')">
<input type="Button" name="" value=" X " onclick="calcula('*')">
<input type="Button" name="" value=" / " onclick="calcula('/')">
<br>
<input type="Text" name="resultado" value="0" size="12">
</form>
<form>
     <form name="calcr">
     <input type="Text" name="nr" value="" size="12">
     <input type="Button" name="" value=" Sqrt " onclick="fraiz()">
     <input type="Text" name="raizresult" value="0" size="12">
</form>

</BODY>
</HTML>

Editado por quintelab
Removido [Ajuda] do título e adicionado BBCode HTML
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...