Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

fatorial em php repetição


maiconff

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aí você vai ter que fazer este método para ler algo do teclado, assim como no PASCAL, JAVA, C, e outras que rodam no prompt.

Fiz três arquivos, um guarda a função de ler do teclado, o outro de calcular o fatorial e o outro de usar as funções dos arquivos anteriormente citados.

CL.php

<?php
function keyReader($file='php://stdin', $mode='rb')
{
    //abre um arquivo. O parâmetro r posiciona o ponteiro (pisca pisca) no início do arquivo, e coloca-o como somente leitura
    $handleKey = fopen($file, $mode);
    //Lê a linha do arquivo, onde se encontra o "ponteiro"
    $input = fgets($handleKey);
    fclose($handleKey);
    return $input;
}
Math.php
<?php

include_once 'CL.php';

function fat($value)
{
    $i = $value-1;
    
    while ($i > 1)
    {
        $value *= $i;
        $i--;
    }
    return $value;
}
main.php
<?php
include_once 'CL.php';
include_once 'Math.php';

$value = keyReader();
echo fat($value)

Você sabe alguma coisa de Orientação a Objetos?

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...