Thiago Denis Postado Julho 8, 2010 Denunciar Share Postado Julho 8, 2010 BOM, TENHO OS SEGUINTES DADOS: ___________________________________________________ | HORA | COLUNA A |COLUNA B |COLUNA C |COLUNA D | |_________|__________|_________|__________|_________| |08:00:00 | A | B | C | D | |_________|__________|_________|__________|_________| |09:15:00 | C | D | A | E | |_________|__________|_________|__________|_________| QUERIA Q alguém ME AJUDASSE NUM COMANDO SQL PRA QUE A TABELAFICASSE ASSIM:OBS: SEM USAR TABELAS TEMPORÁRIAS. _____________________| HORA | DADOS ||________|____________||08:00:00 | A ||________|____________||08:00:00 | B ||________|____________||08:00:00 | C ||________|____________||08:00:00 | D ||________|____________||09:15:00 | C ||________|____________||09:15:00 | D ||________|____________||09:15:00 | A ||________|____________||09:15:00 | E ||________|____________| DESDE JÁ AGRADEÇO, CASO alguém DISPONHA A ME AJUDAR. ABRAÇOS. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Thiago Denis
BOM, TENHO OS SEGUINTES DADOS:
|08:00:00 | A | B | C | D |
|_________|__________|_________|__________|_________|
|09:15:00 | C | D | A | E |
|_________|__________|_________|__________|_________|
QUERIA Q alguém ME AJUDASSE NUM COMANDO SQL PRA QUE A TABELA
FICASSE ASSIM:
OBS: SEM USAR TABELAS TEMPORÁRIAS.
|08:00:00 | A |
|________|____________|
|08:00:00 | B |
|________|____________|
|08:00:00 | C |
|________|____________|
|08:00:00 | D |
|________|____________|
|09:15:00 | C |
|________|____________|
|09:15:00 | D |
|________|____________|
|09:15:00 | A |
|________|____________|
|09:15:00 | E |
|________|____________|
DESDE JÁ AGRADEÇO, CASO alguém DISPONHA A ME AJUDAR.
ABRAÇOS.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
0 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.