Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

link no código de rastreio dos correios


Ed_MacGyver

Pergunta

Eu criei um campo onde o usuário pode visualizar o código de rastreio dos correios, de maneira simples, insiro o código no banco de dados e o usuário visualisa através de uma consulta sql, porém eu queria que esse código já servisse como um link para direcionar o usuário direto na página dos correios onde o mesmo possa visualizar todo o andamento do pedido. Alguém sabe como posso fazer isso.

Aguadeço desde já qualquer ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?
$cod_rastreamento = "CODIGO DO RASTREAMENTO VINDO DO MYSQL";
?>
<form name="rastreamento"  action="http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.QueryList?" method="GET" target="_blank">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="P_LINGUA" VALUE="001">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="P_TIPO" VALUE="001">
<input type="hidden" name="P_COD_UNI" value="<?=$cod_rastreamento;?>">
</form>
<a href="java script://" onclick="document.rastreamento.submit();">Rastrear seu Pedido!</a>

OBS.: O nome javascript do código acima é sem espaço!

Editado por Raphael Machado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?
$cod_rastreamento = "CODIGO DO RASTREAMENTO VINDO DO MYSQL";
?>
<form name="rastreamento"  action="http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.QueryList?" method="GET" target="_blank">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="P_LINGUA" VALUE="001">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="P_TIPO" VALUE="001">
<input type="hidden" name="P_COD_UNI" value="<?=$cod_rastreamento;?>">
</form>
<a href="java script://" onclick="document.rastreamento.submit();">Rastrear seu Pedido!</a>

OBS.: O nome javascript do código acima é sem espaço!

Muito obrigado Rafael, agora já posso ter essa opção no site, pelo jeito você é muito bom no php, o código é bem direto. Valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Obrigado pelo elogio!

Qualquer outra dúvida, só postar aqui que eu ou outro membro da Equipe ScriptBrasil irá lhe ajudar!

O estranho é que no javascript não está funcionando o link, no console de erros do firefox só aparece "document.rastreamento.submit is not a function" :( . Alguém sabe como resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...