Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito igual ao do MSN no FF, Netscape e Opera


Gladisson

Pergunta

Alguém tem alguma ideia de como resolver o problema??

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><title>Gladisson</title>
<META name=y_key content=4067f3cbe3bd6827>
<META name=verify-v1 content=iHsuhpCN9YK2DUU0qJYOw8MuYkhT9ZAtbhm8QHnMWVk=>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18928"></HEAD>


<table style="visibility:visible; position:fixed; bottom:-280px; right:0px;"  
width='280' height='250' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' id='OSGAV'>
    <tr valign='top'>
        <td style="background-repeat: no-repeat; background-image: url('MSN.png')">
        
        <!--- AQUI você IMPLEMENTA O QUE QUIZER --->
        
        </td>
    </tr>
</table>

&lt;script>

function abre(i,x){ document.getElementById("OSGAV").style.visibility="visible";
if((i!=0 && x==1)|| (i!=-280 && x==0)){
if(x==0) i = parseFloat(i) - parseFloat(5);
if(x==1) i = parseFloat(i) + parseFloat(5);
setTimeout("document.all.OSGAV.style.bottom='"+i+"'",0);
setTimeout("abre('"+i+"','"+x+"')",0); }
if(i==0) setTimeout("abre('"+i+"','0')",4000);
} setTimeout("abre('-280','1')",0);

</script>

Valeu Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E qual é o problema? :S

Um abraço.

Está no título :blink: :

Efeito igual ao do MSN no FF, Netscape e Opera, No IE funciona que é uma beleza

A TODOS

Caro colegas,

O problema está na primeira tag: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "http://www.w3c.org/">

Exemplo:

1º Caso eu inserir essa tag só funciona no I.E. e Opera.

2º Caso eu tirar essa tag ela funciona no Opera, Netscape e Firefox.

O caso 1 e 2 da contornar usando o PHP ou ASP ou outra linguagem dinâmica.

O um javascript redirecionando para página que funciona.. ou algo parecido

O problema é que no Chorme nem funciona de nehuma das formas...

Quem tiver alguma ideia será bem vinda. valeu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu não tenho MSN, dessa forma não sei do que você está falando :)

Aparece algum erro ou algo assim? Você verificou o console de erros dos navegadores?

Um abraço.

Veja um exemplo pra ficar mais claro:

http://php10.net/MSN.php

Nesse exemplo está funcionando no I.E., Netscape, Firefox e Opera menos no Chorme :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...