Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito igual ao do MSN no FF, Netscape e Opera


Question

Alguém tem alguma ideia de como resolver o problema??

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><title>Gladisson</title>
<META name=y_key content=4067f3cbe3bd6827>
<META name=verify-v1 content=iHsuhpCN9YK2DUU0qJYOw8MuYkhT9ZAtbhm8QHnMWVk=>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18928"></HEAD>


<table style="visibility:visible; position:fixed; bottom:-280px; right:0px;"  
width='280' height='250' cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' id='OSGAV'>
    <tr valign='top'>
        <td style="background-repeat: no-repeat; background-image: url('MSN.png')">
        
        <!--- AQUI você IMPLEMENTA O QUE QUIZER --->
        
        </td>
    </tr>
</table>

&lt;script>

function abre(i,x){ document.getElementById("OSGAV").style.visibility="visible";
if((i!=0 && x==1)|| (i!=-280 && x==0)){
if(x==0) i = parseFloat(i) - parseFloat(5);
if(x==1) i = parseFloat(i) + parseFloat(5);
setTimeout("document.all.OSGAV.style.bottom='"+i+"'",0);
setTimeout("abre('"+i+"','"+x+"')",0); }
if(i==0) setTimeout("abre('"+i+"','0')",4000);
} setTimeout("abre('-280','1')",0);

</script>

Valeu Abraços...

Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
E qual é o problema? :S

Um abraço.

Está no título :blink: :

Efeito igual ao do MSN no FF, Netscape e Opera, No IE funciona que é uma beleza

A TODOS

Caro colegas,

O problema está na primeira tag: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "http://www.w3c.org/">

Exemplo:

1º Caso eu inserir essa tag só funciona no I.E. e Opera.

2º Caso eu tirar essa tag ela funciona no Opera, Netscape e Firefox.

O caso 1 e 2 da contornar usando o PHP ou ASP ou outra linguagem dinâmica.

O um javascript redirecionando para página que funciona.. ou algo parecido

O problema é que no Chorme nem funciona de nehuma das formas...

Quem tiver alguma ideia será bem vinda. valeu..

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148691
    • Total Posts
      644531
×
×
  • Create New...